返回列表 发新帖
楼主: 价值偷鸡

稳一年就加钱(而今迈步从头越,期货难啊)

把握不住   

垃圾单子有好几个   单量也开不上去   机会把握能力差了点

回复 支持 0 反对 1

三笔差单子 亏损1.3w   慢慢搞把   太难了    那些一年3倍以上的感觉都是神人

你的持仓是不是太多了,品种搞太多了,不专注,赚不到大钱的

价值偷鸡 发表于 2023-04-25 14:04:30三笔差单子 亏损1.3w   慢慢搞把   太难了    那些一年3倍以上的感觉都是神人

豆粕和螺纹都是老空头,燃油新晋的空头,昨晚我空进去也是被干了。

昨天看期货日报的比赛,一个团队是几个户排在前面,都是同一个操作。大概都三倍收益
我看了下我的比赛曲线,哈哈,18%以内波动。真是可笑啊,云泥之别,屁也不是,好渺小。
交易的问题还蛮多,要努力,要加油啊。知道方向而不更正,那就是傻。

好难啊,终于过20个了 ,不容易稳住,截图纪念哈
看了3月份的手机截图,其实如果那些单子不动放到现在   资金比这多,也不操心
还是对市场和交易的认识不到位,持仓问题蛮大。只能努力了。

回复 支持 1 反对 0

拿不住,倒来倒去,损失不少、  看着别人十几倍的赚  也羡慕
但是 不能从预期结果推导策略方法。策略和运气决定了结果。慢慢做,急躁就先败了。

pta真难做,亏最多,加仓砍加仓砍,pta主力是真霸王,这个产业现货联盟也凶,轻仓抗是对付他们的最好办法把

最近刚看一点易经的书,其中一个道理是讲曲线为美,自然是曲的,做人做事也应该顺应自然,那么资金曲线必然曲啊,不要着急,曲曲折折时间长了可能高度会很好。哪有不回撤直接上的啊,都是普通人咩

基本翻倍,赶快截图,怕稳不住。随便一回撤又是2-3万。
人生第一次,这样慢慢的很多单做到翻倍。以前一单搞5倍十倍也是搞过,但是亏回去也快
也是悲哀,人都老了,才第一次正常慢慢翻倍。也是欣慰,总算还能有机会。
压力太大了,股票亏了一两百个了,快破产了。期货这点钱  哎。要熬多久啊,没办法 也要熬啊
静,要争的人 更要静。莫慌   天无绝人之路、

本金6w+6.4w。真正翻倍了。蛮高兴,总算是向前了。原本期望是一年50%收益。和行情关系蛮大。第一目标达成。慢慢做做到100个可能就真成了。这个阶段是找问题总结改正,还有增强信心。体会优势。概率体验。理念与实践相结合。专业点,搞起。

价值偷鸡 发表于 2023-5-31 10:43
本金6w+6.4w。真正翻倍了。蛮高兴,总算是向前了。原本期望是一年50%收益。和行情关系蛮大。第一目标达成。 ...

做的很不错

回撤太大了      非要搞波段跑的吗   
市场整体要调整了,棉花居然涨停,   我居然之前去空,大方向都没搞清楚
铁矿也不是好空的,铝这个,太难做了,这轮就豆油做的可以,7000减仓  6800清了,其实大目标是6500
豆粕最重了,来回搞真是难受,目标3100-3000,或者亏出去。铝也可能亏出去  擦   要是波段搞  回撤不会这么大,但是不晓得波段资金能不能涨的多   要验证啊  真难

价值偷鸡 发表于 2023-05-30 23:05:04基本翻倍,赶快截图,怕稳不住。随便一回撤又是2-3万。
人生第一次,这样慢慢的很多单做到翻倍。以前一单搞5倍十倍也是搞过,但是亏回去也快
也是悲哀,人都老了,才第一次正常慢慢翻倍。也是欣慰,总算还能有机会。
压力太大了,股票亏了一两百个了,快破产了。期货这点钱  哎。要熬多久啊,没办法 也要熬啊
静,要争的人 更要静。莫慌   天无绝人之路、

楼主成了  羡慕

加油

价值偷鸡 发表于 2023-5-30 21:18
pta真难做,亏最多,加仓砍加仓砍,pta主力是真霸王,这个产业现货联盟也凶,轻仓抗是对付他们的最好办法把

厉害厉害

楼主厉害啊,,,高手

好难啊,豆粕单一持仓太多,回撤扛不住。5-6万灰飞烟灭。
离成还差好远啊。等啥时候做到100个可能自己就信心很足了。一两波行情具有偶然性,并且交易还在磨合改进,自己问题太多了。要经历个两轮大的趋势性多空转换,自己操作和预期的操作动作做到个八九不离十,这是自己的目标。且行且奋进,做交易不加油会凄凉悲惨。顶住压力踏实交易。

越来越觉得我除了N个交易毛病以外,还有个如鲠在喉,不除不快的毛病,持仓问题,蛋定持仓,不要中间调来调去,加加减减说明目标不明,心态不稳,患得患失。