正月十四立春,但愿癸卯年我们都能赚到钱

说:年好过,日子难,一就福就三天,今天大年初三,送年。
真正意义上来说,现在依旧是壬寅虎年行运,待到十四立春才是兔年的开始。
有能力有本事有技术的你就干吧,用行动来实践自己有稳步的前行轨迹,用稳定增加
帐户数字来证明自己有赚钱技巧,能让本钱一长十,十长佰,佰长仟,仟长仟仟万,那是我们的奋斗目标。

老哥是易家论坛的一个奇迹

ahao38738160 祝兄弟好运,横财妙发

接收天馈大吉祥,
福慧身心寿且康;
纳财致富行好运,
禄丰禧添事成双。

都赚,钱从哪里来

必须的~~~~~~~~~

大小多少阴阳分,
道理难易源同根;
自由欲心求解放,
然后证得通灵人。

美好心愿人人有,谁能如心谁好手,从来世界物不齐,成败得失问根由。
事事顺心,人人都赚?竟想那好鸡事,假如赌桌之上人人虔诚礼拜赌神,自求赢钱,那输客难道有口无心乎?
你祈祷天天能捡到钱包,那是有人一定丢钱包,道理显而易见无需明言对吧。生活就这玩艺,事都得
有人干,干什么事?怎么干?你不是治国安邦类型的硬要当国君,那乌国现实摆在那里了,你本来就
不是辅佐朝政类型的硬要瞎吊张罗,如彭佩奥佩洛西之流,再如...等等八种类型,往小里说,做期货的,
你确定能做期货吗?嗷,能做好,我草,那就好。