楼主: 懒羊羊

被裸单的来了....暴了算球

等待
小菲今天如何?
强悍
每天都来顶你
理念:止损 顺势

我最近两周的体会与总结:

按照现实进行交易 根据已出现的市场条件进行分析并跟随  不主观 不冒进 一定不能顺着顺着 觉得跌太多或者涨太多然后看见可以赚1跳2跳的就进去抄一把 很容易死 或者破坏原有的操作节奏 因此 顶附近不做空 底附近不做多

不熟悉的盘口坚决不做 错过了位置就继续耐心等待

拿到好单子尽量拿 如果拿回来了。。。底线必须是0或赚一跳 特殊情况出现直接跳过开仓价的 无论刚刚有过10跳还是100跳的浮盈 一律直接砍掉再说 机会时时有 只要守住自己的规则 一定会赚到属于自己的那份 也不会亏不应该亏的那些

评分

发下我最近的总结 与大家共勉
回复 109# 怀念

上涨趋势只做多,下跌趋势只做空。不耍小聪明抄顶摸底......
状态不好。连亏3天。。。休息了,这几个月不做了。。

下个月重新开始裸
状态不好。连亏3天。。。休息了,这几个月不做了。。

下个月重新开始裸
懒羊羊 发表于 2010-9-15 15:12

这几个月不做。。 下个月裸啥啊 裸体啊。。。。

裸体回头率可能更高{:4_115:} 好期待
学习···
总结下。。
这个周总体感觉心浮气躁心静不下来
逆市,抗单
PTA做的好好的跑到棉花上去瞎折腾。。对棉花还是不够熟悉处理单子经验严重不足。。多次抗单砍了大点。。盘中经常赚50点以上不出最后砍着出了。。出现情绪化次数太多。。彻底放弃棉花。。
理念:止损 顺势

我最近两周的体会与总结:

按照现实进行交易 根据已出现的市场条件进行分析并跟随  不主观 不冒进 一定不能顺着顺着 觉得跌太多或者涨太多然后看见可以赚1跳2跳的就进去抄一把 很容易死 或者破坏原有的操作节奏 因此 顶附近不做空 底附近不做多

不熟悉的盘口坚决不做 错过了位置就继续耐心等待

拿到好单子尽量拿 如果拿回来了。。。底线必须是0或赚一跳 特殊情况出现直接跳过开仓价的 无论刚刚有过10跳还是100跳的浮盈 一律直接砍掉再说 机会时时有 只要守住自己的规则 一定会赚到属于自己的那份 也不会亏不应该亏的

谢谢怀念的经验分享!
搞TA,继续梦搞。。隔夜赌
“古之成大事者,不惟有超世之才,亦有坚忍不拔之志”
总结下。。
这个周总体感觉心浮气躁心静不下来
逆市,抗单
PTA做的好好的跑到棉花上去瞎折腾。。对棉花还 ...
懒羊羊 发表于 2010-9-15 15:18

50点不出,也太贪了吧?
小福 发表于 2010-9-15 20:33

{:4_94:} 牛
哥也来关心下好朋友啊

总体而言,肖飞同志进步神速,飞快!
但是毕竟还是个雏,有点火力太大,太激情,太激动
好像刚破处,没完没了的干
建议,你还是节制点啊,就好像笨笨,现在就很节制,初级更不要说了,不管是老了还是怎么了,反正就是节制点好
年轻人啊,慢慢来,细水长流啊
小飞 异常生猛

但是要专心啊  哥就是吃的这个亏
{:4_96:}
小福 发表于 2010-9-15 20:33

{:4_94:}