期货的定义只对大买卖家架构

我们是小小的散户,不具备交货和接货实力和条件。
正因为这样我们就有了买卖和投机的机会,慢慢体会和喳吧其中大滋味,
远离主力月,是新手必须了解的教条,实践证明老手也有被逼进死胡同的待遇。

期货人老话:你和谁有仇就介绍他玩期货,你和谁交好就介绍他玩期货。

才迈进期货市场的投资客,无论你本金有多么的大,你有多么精湛的交易技巧,还是要
知道这国际大买卖不好干,时刻提醒自己要谨慎投资,控制风险,只要在没有退出这屠戮
血腥沙场一天,就有暴仓的可能性。

周一我介绍的朋友当晚就开始了买卖交易,听说做的挺好,继续努力吧。

会玩股票当然那只能说明有基础,但是要在期货市场立足那得小心体会,慢慢实践,
稍微放任头寸,杠杆一撅就暴了,几次的失败不仅造光了本金,甚至把自信心都消磨殆尽,
光荣地倒在趋势交易波段操作高抛低吸的大旗下就不美叻。

囫囵话谁都会说,一旦你用的是真枪实弹那就是另一会事了,黄埔军校毕业一定是战无不胜的
军事专家吗?那请问将校长又如何的败走孤岛呀?

开盘后的行情变化有时幅度惊人,哪位能说明白此刻行情是利多?有如何风云突变了呐?那个价位就是
支撑,那点又是压力位?哪可以高抛.哪又可以低吸?等图走出来再研判吗?

我们不可以对这玩艺有太大奢望和预期,更不可高估了自己的智慧和实力,就我们那点
小把戏,能赚个玩就不错了,能见点小利已经是万千之幸了,还要信誓旦旦要赚那么多钱,
这辈子我们甚至未必能见到那么多的钱,见都他玛的难,还想赚?

痴念天开锦上花,
人腾扶摇金钥拿;
说书唱戏今古事,
梦游一周井中蛙。

书说:若是财子旬空,博戏者纵有万金家资当似如片雪投汤。
慎之!

郭德纲郭先生说:只要会说话的人都可以说相声,但是说好了可不容易,这玩艺是好汉不惜说,赖汉又说不起,
其实我们做期货的也一样,有大钱的谁还干这个呀,没钱的还真没辙,真事!

刚走进来的人不能心浮气躁,更不可以操之过急,得根据自己的秉性特点愿意追求什么境界
给自己设定在合适框架内,要是把标准再降低些更好,切忌不能让自己因为短期获利造成
错觉,结论性的认为自己技术过硬,运气爆棚,坚定认为成了,就算有数年的盈利体验也
不可以有丝毫大意情绪在内心作怪。郭德纲郭先生说,不能因为听了段相声就自认大无畏
的境界升华叻,人说了你点好话你就当真,出门就拦惊马去...

看见马惊了要躲远点

硅谷银行的变故无论结局如何,都会对期货行情有重大影响,
我们小户如何应对?面对这样大的行情谁弄到玩艺了?技术派的
有能力驾驭这要命的走势吗?现在对一些品种的价位滑落就是
郭德纲郭先生说的马惊了,我摸了摸苦胆试图轻轻拦了一下,我草,
那叫螳臂当车,胆小的还是离远点好。

耶枣味美滋味甘,
伦理失常涌峰巅;
惊恐定眼往下看,
梦断联储巨浪翻。

天老爷说:
奸妄用计心如鬼,
害人损德伤天理;
纵然一时称己愿,
到头定喝洗脚水。

春季卯月绿浪翻,
生死博弈赌筹干;
秋霜煞草当下见,
杀人害命百万千。

近几天的巨行情我们看到了什么?
没有感到目瞪口呆?有吗,没有被吓到魂飞魄散的?有吗。
反正我已经惊慌失措了个煞实,闲着的时候依旧不停在打尿颤,有人
说做期货时间长了早就把苦胆吓破叻,真事!

高!谢前辈良言!

谢谢朋友,祝买卖得利,好运长久

今天看见视频号大霄先生:
霄先生笑得很勉强又显出非常尴尬说:今天讲话就不方便评论了。看他仿佛欲言又止
实话说大霄先生不是坏人,他的说法有可能只代表个人对事物发展阶段的认知。初衷
是让人同自己一道都能赚到钱,可市场的发展趋势就是背道而驰,再看上证跌了个煞实,
估计摆弄股票的炒客今天损失巨大,看小视频里有的人都哭抖抖的,很可怜人