关于《上海交易所》交易系统切换至北京数据中心运行的通知

关于交易系统切换的公告  

更新日期:2011-11-18  

[2011]12号

为增强期货市场应对大规模灾害的能力,我所定于2011年11月25日(周五)将交易系统从上海主用数据中心切换至北京数据中心运行一天。届时,交易指令的回报、成交回报和行情发布有可能将延迟30至40毫秒。交易系统如发生故障,我所将根据《上海期货交易所交易规则》的有关规定采取应急措施。

二○一一年十一月十八日

上海的行情会不会变慢啊
福总,你怎么什么都知道 ·····{:16:}
操,才30~40毫秒,哥可以直接忽略。哥的网络延时正常都在80毫秒以上,通常在100~300之间波动,极端能达到700~1000。
伤花怒放 发表于 2011-11-19 11:28
操,才30~40毫秒,哥可以直接忽略。哥的网络延时正常都在80毫秒以上,通常在100~300之间波动,极端能达到 ...

擦,哥哥你怎么统计出来滴啊,我怎么查我滴啊···
路西法 发表于 2011-11-19 11:35
擦,哥哥你怎么统计出来滴啊,我怎么查我滴啊···

我笔记本上装了个软件,我忘了叫啥名字,周一给你说下。一开始我是用来统计3G流量的,后来发现功能很多。不过网速它好像没法统计,但是我每天都pin网速,我用3G3年了快,一看行情或者下单卡的程度心里都有数了,pin一下都是和我猜的差不多的。
  总之,下周5做单要谨慎。
伤花怒放 发表于 2011-11-19 12:39
我笔记本上装了个软件,我忘了叫啥名字,周一给你说下。一开始我是用来统计3G流量的,后来发现功能很多。 ...

哥哥真是热心人啊   嘎嘎

RE: 关于《上海交易所》交易系统切换至北京数据中心运行的通知

路西法 发表于 2011-11-19 22:30
哥哥真是热心人啊   嘎嘎

哥要积点德,早日摆脱亏货行列,上公寓开个单间。然后就有大把时间把妹了。
伤花怒放 发表于 2011-11-19 22:34
哥要积点德,早日摆脱亏货行列,上公寓开个单间。然后就有大把时间把妹了。

单间可以当开房啊·····办公把妹一个地儿两不误···嘎嘎