趋势交易,随性交易

投机岛给没了,只能来这里了

推荐
做交易就如同鳄鱼一样,平时一定要空仓蛰伏,看准机会就狠狠搂一把,过滤掉80%的机会,就留下最有可能赚钱的几次机会,然后重仓干。我靠这个模式过去4年商品已经没亏过钱了,而且过去4年我商品开仓的次数只有8次,也就是一年就开仓两次。印象中好像只错了1次吧,反正感觉这是我体会到的,如何通过交易赚钱的方法。

评分

回复 支持 3 反对 0

推荐
一理念:只做已经成形的行情.....也就是趋势成形,{如果你们有心的话,去翻翻历史.有些趋势成形后,你不管在什么点位进,只要拿住都是挣钱的...}
二技术:均线和K线..均线主要是用以看方向.看图形的,我一般是坐在3米远的沙发.边睡觉边做的.一个大屏幕,可以说我随眼一看,我就知道行情属不属于我.振荡行情永远与我无关.. K线呢,我一般用来止损止盈的,这个大家自行根据资金情况,设好止损几根K..自己不断总结吧

哎呀,这两段话要是真能看懂那真是随意赚钱啊
回复 支持 1 反对 0

推荐
ing... 发表于 2023-4-21 14:59
耐心不错哦…不像年轻人,穿越来的吗?

不年轻了,我已经37了。刚接触期货的时候也已经26岁,那会刚毕业,这10年真是成长了不少哈哈
回复 支持 1 反对 0

目前有橡胶跟塑料的多单。IC跟IM是长期持有的,那个不用管。
我的目标是争取一年周期内是挣钱的。橡胶感觉有大行情,目前亏损,看看未来一个月能不能回本,如果赚钱就一直拿着,再跌的话估计要止损

厉害了,你这个资金量很大的,预祝2023大丰收,哈

zhaohaiqing 发表于 2023-04-14 19:11:15做交易就如同鳄鱼一样,平时一定要空仓蛰伏,看准机会就狠狠搂一把,过滤掉80%的机会,就留下最有可能赚钱的几次机会,然后重仓干。我靠这个模式过去4年商品已经没亏过钱了,而且过去4年我商品开仓的次数只有8次,也就是一年就开仓两次。印象中好像只错了1次吧,反正感觉这是我体会到的,如何通过交易赚钱的方法。

牛!值得推广!才8次!!高人一个!

致敬楼主,看准特别好的机会果断出手,其它行情与你无关!

我从2012年开始接触期货,然后一直亏损,亏到了2020年,然后开始感觉不一样。感觉突然是看明白了,或者是顿悟了。亏损的时候我也是在投机岛上看大神的帖子,领会他们说的话,有好多话,我在顿悟之前看是看不太懂的,后来到了2020年,我再去看,发现说的真的很有道理。我上面说的像鳄鱼一样去交易,我觉得应该适用所有人,不管你是短线,长线,还是趋势都适用的。因为这只是方法,或者说是道理,除此之外,你还需要找到属于自己的一把武器,拿着这把武器,再配合上你的方法,你就可以在期货市场上面披荆斩棘,找到属于自己的那一份利润。

后面陆续有什么想法我都会写在这上面,作为自己这十年交易的一个记录,也希望能有其他有缘人看到我的帖子能够有所收获.
2012年那会我刚刚毕业,真的是什么都不懂的小毛孩,人家说期货想赚钱最好40以后再入行,这话说的其实一点都不假,你没有那么多的阅历,没有那么大的年龄,想实现盈利是很难很难的,除非你是天才,天生是吃这碗饭的。曾经有个大神发帖说,真正能稳定盈利赚钱的交易,都是很无聊的,现在想想看,确实是。我的塑料多单已经拿了一个多月了,中间没有任何操作,就是一直拿着。真的是很无聊,很无趣。如果不是为了挣钱,谁会做这么无聊的事情!

zhaohaiqing 发表于 2023-04-14 16:30:02投机岛给没了,只能来这里了

一年开仓2次,能这样子管住手的说明定力非同凡人     叫我一天开仓控制在2次以内我都做不到。更何况你是以年来计

耐心不错哦…不像年轻人,穿越来的吗?

谢谢  很有帮助

zhaohaiqing 发表于 2023-4-24 21:28
一理念:只做已经成形的行情.....也就是趋势成形,{如果你们有心的话,去翻翻历史.有些趋势成形后,你不管 ...

我是看懂了,但是不能随意赚钱,哈

zhaohaiqing 发表于 2023-4-24 21:28
一理念:只做已经成形的行情.....也就是趋势成形,{如果你们有心的话,去翻翻历史.有些趋势成形后,你不管 ...

good888呀,其实交易就是这么简单。

操作周期也必须固定吗

excelsir 发表于 2023-4-25 16:20
操作周期也必须固定吗

你可以多周期相结合来帮助你判断,但是必须要固定一个主要的周期。用这个固定的周期来帮助你做交易判断

zhaohaiqing 发表于 2023-4-25 18:11
你可以多周期相结合来帮助你判断,但是必须要固定一个主要的周期。用这个固定的周期来帮助你做交易判断

兄的精髓就是两个“等”把,一个等开仓机会,嘴张最大去咬;一个是等利润,咬住不动;最后到底能吃到多少就看运气了。

excelsir 发表于 2023-4-25 18:30
兄的精髓就是两个“等”把,一个等开仓机会,嘴张最大去咬;一个是等利润,咬住不动;最后到底能吃到多少 ...

差不多意思,等最确定的机会,吃最大口的鱼

戒色吧,这一生你从一个软泡走来最大套路就是随性交易……