当你看到的机会越来越少.选择的时候越来越少.你应当是在正确的道路上

希望我再次给新入期货的朋友,新手.一直亏损的老手,还在奋斗在生活温饱线的期友一个信心,期货稳定就是暴利,只要你能领悟到一些本质的东西,成功不要很长时间,不要相信有些人所谓的几年,几十年,他们是走了很多弯路,但是时代不同了.我们都要与时俱进,领悟期货的真相.不要走在错误的路上!
当你看到的机会越来越少.选择的时候越来越少.你应当是在正确的道路上,
从我的体会中,就是把躺在沙发上,边喝茶,你偶尔看一眼指标,你就能大约知道还要多久,是你入场时候..你就已经基本成功了.

我不知道还要多久。有时候想想,也许耐心就是一条壁垒,确实当我交易的越少准确率似乎越高(还需要大量数据去验证)

zhaohaiqing 发表于 2023-04-26 20:55:04希望我再次给新入期货的朋友,新手.一直亏损的老手,还在奋斗在生活温饱线的期友一个信心,期货稳定就是暴利,只要你能领悟到一些本质的东西,成功不要很长时间,不要相信有些人所谓的几年,几十年,他们是走了很多弯路,但是时代不同了.我们都要与时俱进,领悟期货的真相.不要走在错误的路上!
当你看到的机会越来越少.选择的时候越来越少.你应当是在正确的道路上,
从我的体会中,就是把躺在沙发上,边喝茶,你偶尔看一眼指标,你就能大约知道还要多久,是你入场时候..你就已经基本成功了.

浮浮沉沉,都不知道,这一行有无对错,退出心又不甘
共勉,从头来过

要是把你悟透后如何转变的历程说出来就好了。

excelsir 发表于 2023-4-27 07:57
要是把你悟透后如何转变的历程说出来就好了。

多看成功人的帖子,吸取他们的经验,然后把经验融入到自己的交易体系里面,变成自己体系的一部分就好。每个人的交易体系都是独立的,都不一样,因为每个人的DNA都不一样。

大神的帖子顶一下

谢谢分享!