返回列表 发新帖
楼主: 一浪冲天

1万起手,炒单手残,换波段了

一浪冲天 发表于 2023-9-18 23:10
额 大哥 打字好多很累的 就在期忆论坛看吧 你搜搜

没法注册,图全部只有缩略图看  

我记得挺好注册的呀…好吧 那些内容拉拉杂杂的 后续我整理了都 其实没什么技巧性的东西 就是忍

一浪冲天 发表于 2023-9-19 00:32
我记得挺好注册的呀…好吧 那些内容拉拉杂杂的 后续我整理了都 其实没什么技巧性的东西 就是忍

注册不了,手机动态码,说我什么阿里云 余额不足= =乱七八糟的

10年 坐枯禅 从去年开始 从来不敢说轻舟已过万重山 但今天已经比较自信地说 可以和陷入绝望之谷的自己告别了 焦煤持仓一个月 全部平仓 +74w

感悟:怎么止盈、怎么去判断震荡和趋势,都不重要,按我自己的止盈系统,必然有大涨幅后急速回落的难受,但也一定有震荡中幸免于难甚至安然处之不断向下的平稳,更有一路涨停再涨停的奇遇,有山有水有险途也有无限风光,这条止盈路上没有什么最优解,当你人为去优化其中一处时,必然在另一处将损斤少两。真正最重要的是你的泰然接受,只有坦然接受,资金曲线才会稳定下来,即使这条曲线上扬的不那么急,也没关系。
回复 支持 1 反对 0

一浪冲天 发表于 2023-9-19 13:06
10年 坐枯禅 从去年开始 从来不敢说轻舟已过万重山 但今天已经比较自信地说 可以和陷入绝望之谷的自己告 ...

师傅牛B
目前看仍是多头,你焦煤多单止盈的依据是什么呢?

种地的人 发表于 2023-9-19 17:59
师傅牛B
目前看仍是多头,你焦煤多单止盈的依据是什么呢?

额 互相学习。今天跟4s店的在扯皮 心情不太好 越看k线莫名其妙越心慌,日线上冲也有点太直了,就走了

一年30倍

这段话讲的很好,我也很喜欢,有系统就从一而终的去执行。

回复 支持 1 反对 0

这边也更新着走,最近要取钱消费,先把碳酸锂平仓了。

钱该用就用 够生活就好 不用跟谁比倍数,也不用比谁的方法好谁的方法差,能稳定就是最牛的方法,这样想心态就会好很多。这个行业是比谁走得远,比谁走得稳,而不是比谁赚的快。

一浪冲天 发表于 2024-3-25 16:18
钱该用就用 够生活就好 不用跟谁比倍数,也不用比谁的方法好谁的方法差,能稳定就是最牛的方法,这样想心 ...

不论是10年笔记还是几年的去繁就简 厉害

2年1万到200万,是神仙吗?

gdsk 发表于 2024-3-29 10:58
2年1万到200万,是神仙吗?

3万不是1万,也不是200万早超了