我的炒单历程

我接触期货好几年了,有做过波段,做过炒单断断续续也亏了不少钱,一直都没找到好的方法。后来看了那些比赛的选手,有不少通过高频能够稳定赚到钱,开始天天去研究别人的方法,然后模拟练习,直至今年才小有所成,能稳定的盈利。在练习期间一边研究比赛高手的手法,一般网上看别人发的帖子,慢慢的练出了盘感经验。原来一直听高手们说盘感盘感,也不懂是怎么回事,以为他们是不想透露,直到自己练了之后才发现他们说的是事实。在这里我也说一说自己的经验,有些高手一直说好单子坏单子,那什么是好单子什么是坏单子,有的说成交了出现亏损就是坏单子,盈利了就是好单子,我觉得他们说的不对。在我看来进单之后价格还是停留在原地,那它就是好单子,怎么理解呢,比如橡胶,目前盘口是90对95,你挂单95空单,成交后它还是处于90对95那就是好单子,另外如果进单后它变成了95对100,它马上又变成90对95,那它也是好单子,如果进单后变成95对100在78秒内没有变回90对95,那它就是坏单子,这时候你就要做出止损动作,挂95平或者绝对不对劲直接对着100砍,这就是01止损,这是我的一些感悟。文笔比较差,说的不好的请见谅。

练多久稳定盈利?

这是实盘操作经验,值得顶

练了多久

有点啰嗦,不过总结的还行,还有每次品种的盘口节奏也不同有快有慢,所以还要有适应期

盘口是90对95,你挂单95空单,成交后它还是处于85对90,是不是更是好单子?