中秋节送福利 大家快抢

涨的趋势一成型就做多,下跌的趋势一成型就做空,趋势反转就反手,趋势继续就保留并把盈利加仓,完全不需要做任何预测,不需要研究任何数据,只用几条移动平均线就可以解决所有问题,决定是否对一个品种开平仓只需要不到10秒钟的时间,只要不是故意偷懒,不会错过任何象样的行情,在所有的金融投机市场上都能一样的稳定盈利,赚钱比玩游戏还要轻松的多。市场波动小的时候当然也会亏钱,甚至连续几次的亏,但是市场不可能总是如此,不然市场也就没有理由存在了,而且实际上这些年任何市场的波动都是相当大的,这是稳定盈利的现实基础。为什么就没有多少人理解并接受这么简单的道理呢?为什么总是拘泥于一时的盈亏不能解脱呢?试图找到市场的变化规律,做出精准的预测,目前是不可能的,当前人类的思维能力还差的太远,这是只能把它当作业余爱好或者参与市场而不是为了赚钱的研究者来做的事,对我来说研究各种各样的预测方式就是业余爱好,在没有成熟之前我只能对它们进行检验但是绝对不允许对我的正式操作产生影响。我是完全不懂你们心里是怎么想的,在我看来,市场上绝大多数人的判断力其实比一只猴子强不了多少,甚至连个硬币都不如,扔硬币决定买卖也要比大多数人绩效好的多。理念的核心就是这样,资金管理和心态就不用多说了,道理谁都懂,能不能做到只能靠个人的悟性了。

评分

推荐
你最初的那段应该是引用和讯论坛里一位投资人,在人间的的话吧
回复 支持 0 反对 1

有时我也有这种感觉,做交易怎么会不赚钱呢?

市场决定了技术分析,而不是技术分析决定市场走势。

很多都是止损不过关,爆仓后就放弃了。

tshwe 发表于 2023-10-3 01:09
你最初的那段应该是引用和讯论坛里一位投资人,在人间的的话吧

你说得对

1995 发表于 2023-10-1 10:34
很多都是止损不过关,爆仓后就放弃了。

这是最初级的问题,不尽快解决是不行的

他可能都没意识到,或许您就是他口中的那个人

涛涛大哥 发表于 2023-9-30 10:50
市场决定了技术分析,而不是技术分析决定市场走势。

有时也很感慨,人跟人的差别真的很大,很多人即使路上遇到了钻石也会当做玻璃渣子一脚踢开,然后继续马不停蹄的苦苦寻觅自己认为的那种钻石。
人的一生都在为自己的认知买单,自己不醒悟,他人如何渡;自己若醒悟,何须他人渡,轻轻一点也就通透了。

后山野人 发表于 2023-10-5 21:10
有时也很感慨,人跟人的差别真的很大,很多人即使路上遇到了钻石也会当做玻璃渣子一脚踢开,然后继续马不 ...

渡人不如渡己

是不是钻石带包装了哈哈哈哈哈

后山野人 发表于 2023-10-5 21:10
有时也很感慨,人跟人的差别真的很大,很多人即使路上遇到了钻石也会当做玻璃渣子一脚踢开,然后继续马不 ...

说的很到位