返回列表 发新帖
楼主: 亦奇

十年如一梦,不才,总结了日内交易一些感触,希望能和日内交易高手结交朋友

亦奇 发表于 2024-1-30 16:08
不是不更新,好不容易码完字,结果审核,然后就找不到了

下次先在word中打字,打完再发。。。。

亦奇 发表于 2024-01-18 15:09:11   这十年,苦,迷茫,快乐,系统改了又改,到最后才明白,恍然大悟,悟出来,又不想和系统较劲了,原因,懂的自然懂

1.系统其实就是盘手的认知,认知到了系统自然就出来了,什么是认知,说白了就是你能不能找到规律,说白了总结那些底层逻辑,比如放量上涨,缩量下跌一类的,看到了你就认识他,就想开仓,以前也是从网上看各种视频,学习高手系统,学了很久,发现,他们说的好有道理,用用试试吧,一学就会,一做就废。因为他们给你的都是武器,但是你不会用,那时候骂自己傻,自己笨咋就做不到那,后来明白了,不是我做不到,他给了我武器,教了我用发,可是一个老百姓,和特种兵比,你再有武器,无非就是给人准备的,赔钱应该的。

内容好多,收藏了,慢慢看

这里发贴很多话不让说,我们都去期忆论坛了

嘿嘿哈哈QCbfwq 发表于 2024-2-11 22:43
特意去B站看了看。不过,交易这事还是自己做吧。所有搞培训的都是不入流的至少不能以交易为生的。真的赚大 ...

谢谢关注,没事儿,每个人都有自己的交流方式,交易这个东西尽量不要闭门造车,很难,我只是希望能把自己的东西展示给别人,我也希望吸收别人有针对我断板的东西告诉我,这才能搞明白,之前有过,一段时间突然不会做了,后来才明白,技术只是起点,分析才是关键,记录自己的分析过程和方法,让自己别忘记

yimiaoyun 发表于 2024-2-18 13:38
这里发贴很多话不让说,我们都去期忆论坛了

如果真这样,那就是论坛没落的开始。论坛内容,不违反国家法律法规、不坑蒙拐骗、不人身攻击,与交易有关的内容,我觉得应该都允许发才对。大家来论坛,就是为了交流,观点各异,文无第一,才是常态。

无念而念 发表于 2024-2-20 08:45
如果真这样,那就是论坛没落的开始。论坛内容,不违反国家法律法规、不坑蒙拐骗、不人身攻击,与交易有关 ...

论坛现在本身就被很多视频代替了,大家更想看的是视图化操作,但是论坛也能让大家成为好朋友,互相交流,现在很多博主都是为了收费,我觉得论坛更干净

好好好好好

我们有两种交易员,一种叫趋势交易员,一种叫波动交易员,无论那种都是要学会判断波动的,那么波动最好的判断工具就是量价,我们可以这么理解,量价是判断波动和情绪指标,均线是判断趋势指标,macd是判断背离指标,不要把任何一个指标当成万能的,要知道他的用途

很给力!很给力!很给力!