返回列表 发新帖
楼主: 重庆军刀

新手1 W翻10倍,挑战一下

重庆军刀 发表于 2024-02-22 15:23:55新手刚来,还不熟悉。

搞个小账户1 W翻10倍,测试一下系统稳定性

主要是中长线波段交易,一周大概1-3次左右

先发个帖,占个位置,欢迎大家围观。

怎么不更新了

之前看到海报,就随手点下报了个名,没怎么关注时间进度。

刚才打开手机,居然开始了。

不求名次,只求记录点滴,记录成长。

记录从1到10过程,道路曲折而艰辛。

加油吧,兄弟们。

之前看到海报,就随手点下报了个名,没怎么关注时间进度。

刚才打开手机,居然开始了。

不求名次,只求记录点滴,记录成长。

记录从1到10过程,道路曲折而艰辛。

加油吧,兄弟们。

支持  多发发

节前做多菜粕,今天大幅拉升,按计划继续持有。
今天还做多PVC,早盘一路下跌,在下边挂单没成交。夜盘手动入场做多。
当前持仓:菜粕2409,多,浮盈300+PVC2409,多,浮亏-20
今日出金:0累积出金:400

节前做多菜粕,今天大幅拉升,按计划继续持有。
今天还做多PVC,早盘一路下跌,在下边挂单没成交。夜盘手动入场做多。
当前持仓:菜粕2409,多,浮盈300+PVC2409,多,浮亏-20

重庆军刀 发表于 2024-04-08 22:17:34节前做多菜粕,今天大幅拉升,按计划继续持有。

账户终于回到水上了。恭喜自己
今日持仓:PVC2409,多单,浮盈+65菜粕2409,多单,浮盈+190
今日新增甲醇2409,多单,浮盈+330

账户终于回到水上了。恭喜自己
今日持仓:PVC2409,多单,浮盈+65菜粕2409,多单,浮盈+190
今日新增甲醇2409,多单,浮盈+330

做个本周总结:1.本周周一做多菜粕,后面被打平保后继续回补多头。2.周三甲醇做多,目前持仓不动。3.周四做多pvc,周五被洗出打了平保,周五下午再次回补多头。
4.周五出金100
得益于昨晚行情大涨,权益大幅拉升,预计下周还会继续上涨。下周要做的事就是拿住不放,达到目标位才考虑出货。
目前持仓:
1.甲醇2409,多,浮盈+6302.菜粕2409,多,浮盈+5003.PVC2409,多,浮亏-45
希望下周继续努力,加油。

做个本周总结:1.本周周一做多菜粕,后面被打平保后继续回补多头。2.周三甲醇做多,目前持仓不动。3.周四做多pvc,周五被洗出打了平保,周五下午再次回补多头。
4.周五出金100
得益于昨晚行情大涨,权益大幅拉升,预计下周还会继续上涨。下周要做的事就是拿住不放,达到目标位才考虑出货。
目前持仓:
1.甲醇2409,多,浮盈+6302.菜粕2409,多,浮盈+5003.PVC2409,多,浮亏-45
希望下周继续努力,加油。

今日没操作,上周的持仓一动不动。继续看好饲料板块,豆粕挂单没成交。同时化工甲醇也比较看好。
另外出金了100。
当前持仓:1.甲醇2409,多,浮盈810+2.菜粕2409,多,浮盈690+3.PVC2409,多,浮亏-95
整体上还算理想。出金:今日出金100,累积出金600

今日没操作,上周的持仓一动不动。继续看好饲料板块,豆粕挂单没成交。同时化工甲醇也比较看好。
另外出金了100。
当前持仓:1.甲醇2409,多,浮盈810+2.菜粕2409,多,浮盈690+3.PVC2409,多,浮亏-95

另外出金了100。

发表于 5 天前 | 只看该作者
关注下,一起加油,我也是做波段,不过我是以半小时周期为主日线为辅的波段,也是1万起步,看看我们各自的方法能不能把小资金一步步做大。

楼主| 发表于 前天 16:25 | 只看该作者
蓝色风 发表于 2024-04-24 00:26:26关注下,一起加油,我也是做波段,不过我是以半小时周期为主日线为辅的波段,也是1万起步,看看我们各自的方法能不能把小资金一步步做大。

优秀

发表于 前天 18:10 | 只看该作者
很喜欢实盘交流,给力的交流