返回列表 发新帖
楼主: 林林之风

小伙伴们帮忙算算,一年几倍?

4月30号有两次操作,忘了写了,现在补上
螺纹4月30开仓做空至今天(5月6),亏35跳,并反手做多
玻璃4月23做多至4月30,亏24跳,并反手做空至今天(5月6),亏33跳,并反手做多

人生的前一百年都是艰难的。

螺纹5月6日做多至今天5月10,亏4跳,并反手做空

林林之风 发表于 2024-03-13 18:36:14 本帖最后由 林林之风 于 2024-3-14 00:04 编辑

屈指一算,入市已十年。
   期间经过无数次失败、重建,再失败、再重建·····,如此循环往复,如今终于形成一套比较完整的、适合自己的进出规则,经过验证后效果还是比较理想的。
   特发此贴和小伙伴们验证,为期一年,看看一年下来能有几倍。
   特别说明,这里没有实盘,甚至模拟都没有,因为白天要上班,用手机看又不方便标注、划线之类的。只有晚上回到家在电脑上看。所以白天如果有进出机会,我会在晚上发帖说明。

祝君胜利

谢谢,也祝你顺利

这两天电脑硬盘有点故障,新买了块硬盘还在路上,这个星期可能要断更了

好好好,清晰明了

这几天一直在弄硬盘,整理数据,没工夫看盘,今天看了看,有过几次买卖点,一并发出
螺纹5月10日做空至5月16,盈43跳,并反手做多
玻璃5月6日做多至5月13,盈57跳,并反手做空至5月16,盈2跳,并平仓。5月20日开仓做多

屈指一算,入市2年了

你的系统没问题,但这可以理解为复盘的数据,有条件的话直接上实盘验证一两年更为合适。
螺纹不下马的操作几乎跟我的位置差不多,但我现在执行上也还会有问题出现,总之一句话,实盘才是检验系统的唯一标准。
能有这样的系统,应该我们之前看的学的是同样的东西,深感亲切

降龙十九掌 发表于 2024-5-22 13:28
你的系统没问题,但这可以理解为复盘的数据,有条件的话直接上实盘验证一两年更为合适。
螺纹不下马的操作 ...

我的系统能得到您的肯定,深感荣幸!我们若有相似的系统,更感荣幸!