返回列表 发新帖
楼主: 默丘里

玩个交易问题真心话!!!

偶不炒单。。做小波段。。但是从未拿到收盘。。除非是非常明显的大行情。。拿到好位置才持有到收盘。
楼下的。。很想知道期货做好些平均每年收入多少呢
{:4_96:}
无视灌水的{:4_112:}

我觉得谈平均收益多少没什么意义,对所谓高手挣多少钱也没什么兴趣
我的第一步打算是保持账户盈利为正,从入市起一年内实现,第二步是实现个人生活的收支平衡,准备在第二年实现,第三步的目标是达到或超过那些所谓白领的生活质量,这并非一定要很多盈利才能做到,因为他们有钱无闲,甚至是无钱无闲,第四步,实现自由
哦,还要提一个问题给楼下是吧,有难度啊,因为我实在没什么想要知道的。。。
问个擦边的问题吧,大家除了期货还有啥爱好来打发业余时间?我比较宅很头疼这事。

评分

我之前也很烦这个问题。。。最近找到了个爱好。。。就是搞这个论坛呵呵 除了这个 我觉得爬山和游泳都不错的
楼下的 你觉得日内波段有别于炒单模式的难点在那里
答:正确的时间离场
问:坚持自己的系统做单花了多久?
楼上两位夜猫子啊。
答:总在日内波段和中短线之间摇摆,惭愧,日内波段可以赚点小钱,又觉得太累,中短线不适应隔夜跳空带来的不连续。

问:楼下觉得专职投机为生的话,需要多少投机资金,每个月应该达到多少盈利才够?
答:方法得当5000就够,一般我觉得10w比较妥当,每月两万盈利够花就行
问:爆过仓吗,如果资金曲线一直下滑,又没有后备资金,你打算退出吗
答:没有爆过仓,资金曲线一直下滑,暂时离开,调整状态,再进场
问:有做趋势交易的吗?
554873683 发表于 2010-9-25 10:48
答:没有爆过仓,资金曲线一直下滑,暂时离开,调整状态,再进场
问:有做趋势交易的吗?

趋势交易不好做,心态达不到。楼下:你们认为分析技术很重要吗?
我认为技术分析不重要,重要的是发现了图中的秘密。某点入场最有效。
楼下的:今天挣了多少,手续费多少,盈利多少,资金多少
答:     当然不是  交易所和期货公司给我们提供了一个机会 我觉得最怕的是自己没那能力交易
问:     楼下的   你最钦佩和喜欢的交易理论是什么{:24:}
哥喜欢的交易理论就是顺应趋势
趋势为王啊
偶一般单子不超过10分钟,盈利就平,平多平少看价格波动的速度
楼下的,请问这个星期一共赚了多少钱
{:02:}顶个帖子
有啥期货的群可以加加我么
{:23:}2561885574