返回列表 发新帖
楼主: 远望

别开一贴,另立天地(反省,总结)

道之为物,惟恍惟惚。惚兮恍兮,其中有象;恍兮惚兮,其中有物。
     扯淡的行情,一年又快要结束了,闲来无事,扯扯自己今年的事
    11月以来收益还可以,只是有一个不太好的消息,2年前做买卖入伙的钱可能还得1年多才能拿回来,也有可能会希望渺茫,虽然十来万不多,可那是我年轻时的血汗钱啊
    2009年和一个朋友,比我年长10几岁的老哥,投钱到一个公司做精铁粉,我算是马仔级入了点小钱,另外自己还干点小买卖,一切顺利。
   2010年初,公司的老板和南京钢铁签了一份合同,在菲律宾投了一个海水选矿的项目,占一定的小股份,还负责初期的码头建设,人员管理,矿全是销往南钢的......
且说,公司原来在哈密,还有新疆的一个地方有3座矿,以前矿全是销往酒钢,只是由于国企,人员关系,各方面打点稍有纰漏,结款方面拖1,2个月,有时候很普遍,遂这笔业务渐渐不做了,出矿全在新疆本地消化。
     却说我这位老哥,还真是缘分,05年我上高二的时候,喜欢买足彩,这位老哥为人各方面没的说,从国企买断下来,开了2个彩吧,一家就在我家巷道口,谈到足彩真是穷通前定,此生不由人。上高中时有一次周五自己感觉特别好,到复印打字的地方上网打了份对阵表及联赛开赛以来对阵双方进失球,主客场战绩,伤病停赛~··
       记得下午是班主任的物理课,再没管,物理书都没往课桌上拿,3,4份表,整个课堂想必我是最忙的不亦乐乎,老师从我边走过,没有丝毫的不适,来来去去几回,老师看不下去了,罚站我到后面,我拿着表,忘着窗外的远处的大山,心思跟着窗外的燕子早飞往了远方~~~
    下午放学后,回家14场结果选了出来,有2场比赛,是任何结果都有可能,算下来复式好像得116元,上学时钱还得跟家里人要,想了想,算了吧,买住单式,中不中,命里有 。等到周一开奖出来,我的乖乖,就是那两场选错了,中了12场,那个时候只有一等奖,二等奖,那期足彩一等奖全国只中出一注,奖金500万,二等奖好像也不多,奖金都在30多万{:16:}
    且说老哥父亲是我们本地一家国企钢厂的厂长,以前酒钢不行,ZF让我们钢厂兼并酒钢,谁愿意干,世事难料,由于地处西北内陆,生产流水线逐渐的老化,前几任厂长胡作非为i,国有资产一塌糊涂,临近2000年,破产,被酒钢兼并了
{:06:}{:06:}{:06:}
57730空了4手铜{:23:}
{:06:}{:06:}
{:05:}{:05:}
{:06:}{:06:}{:06:}
{:05:}{:05:}{:05:}
今天真的很差
{:18:}{:18:}
黄粱美梦何时休,雨后花前空折枝。
{:soso__16883383847350042213_4:}
{:soso__13594650333676738284_2:}
{:soso__236595083472815161_2:}
{:01:}{:01:}