对欧债危机的胡思乱想!

起因:

美国:哈哈,借了天朝等一群傻A的这么多钱,现在印些纸还给他们,真舒服啊。
欧洲:老美总是印钱,我看美元不值钱了,老子的欧元要值钱了,基本能代替天天贬值的美元了。
美国:小欧,我不就印点钱,赖点帐嘛,你在一边叽歪什么?
欧洲:老美,你天天印钱,美元天天贬值,还不允许我欧元相对升值啊?你再这样下去,哥哥的欧元要全球统一货币结算了。
美国:小子,老虎不发威,别当哥哥是病猫了,看我绝招-欧债危机

发展:

欧洲:哎呀,不行了,快顶不住了,大哥,住手吧,我投降。
美国:想投降没那么容易,前几天不是很拽吗?
欧洲:我发誓我以后再也不敢了。快点住手啊,你再不住手,大家一起玩完了。
美国:额……看在你这么有诚意的份上,我就饶你这一次,以后你要知道你的位置,谁是老大,谁是老二!

高潮:

欧洲:老大,你的绝招搞出这么多烂摊子,我怎么收拾啊?
美国:笨啊,不会印钱啊!
欧洲:印钱我的欧元地位不保,会贬值啊。
美国:爱印不印。
欧洲:还是印吧,总比挂了的好。
美国:我就知道这小子肯定会印钱,哈哈,美元的霸权地位谁也动摇不了。又可以骗一批傻C来买国债了,到时候再印钱坑他们一把。
欧洲:老大就是狠啊,这几天先低调点吧,偷鸡不成蚀把米啊!不过印钱降低债务真是好办法,很省事!

结局:

美国:小欧,哥哥看你一片忠心的份上,教你个绝招-印钱赖账大法。
欧洲:我的钱不贬值的啊!
美国:傻啊,你看我就印印钱,就能骗他们打一辈子工,多好。
欧洲:也是!
美国:好了,好了,就这样吧,全球就我们两个人说了算,现在美元升值了,我先骗他们买点国债,差不多了,我就印钱让美元贬值,到时候你小子别出来瞎蹦跶。
欧洲:是,是。再摸老虎须,估计要没命了。
美国:小欧,我的国债卖的差不多了,美元开始贬值了,你可以趁机骗他们买买你们的欧洲债券,记得骗的差不多了要和我一样印钱哟,否则小心我K你。
欧洲:好的,好的,小弟遵命。

影响:

欧洲:印钱大法果然好使,我也得印钱赖账,让美元涨涨了,要不老大又要秒我了。
美国:恩,乖!联手骗钱什么感觉啊?
欧洲:舒服,那是相当的舒服。
美国:恩,好好听话,好好干。看,全球的傻B们都在为咱们打工了,哈哈!

评分

玩来玩去,玩的都是天朝..

美国佬对欧洲老倌想玩就玩,
欧洲老倌苦于手里没有粗棒子,玩不过美国佬,
只好一方面且战且退,一方面自己攒棒子,
另外重新拉拢背后的北极熊,这家伙曾经有过粗棒子,
这几年虽然弱了许多,但好歹可以顶一家伙。。。

评分

话粗理不粗!{:05:}
{:28:}{:28:}
感谢分享,8楼的也是高人
舒服,那是相当的舒服
{:24:}{:24:}
美国在玩,别人买单