交易所的领导,请进!!!

尊敬的领导:
        晚上好!首先我想问一下,我们做期货的是聚众赌博吗?还是不务正业?如果你们觉得是不务正业或者聚众赌博的话,那你去报警把我们都抓起来吧,反正每家期货公司里都有我们详细的资料,很容易的。
       再问一个问题,交易所返手续费给期货公司的事情,你们承认这勾当干的猥琐吗?偷偷摸摸的返,后来期民们都知道了之后,期货业协会才出了个明文规定说不能返给客户,请问这算什么???你们TMD每天拿走我们手续费的钱跟期货公司你三我七的进行分赃???试问这个世界上哪个国家是这么做的???把老百姓当成为你们赚钱的奴隶???我们的社会是不是倒退了???
        关于返手续费这个事情,我想做个大胆的猜测:自从你们把手续费变成了双边之后,大大小小的期货公司今年一年下来都喊着亏损过日子,你们是不是担心这样下去期货公司倒闭了之后没办法为你们服务啊???所以你们才想出分个三到四成的利润给他们,好让他们填补亏损,帮着你们继续剥削我们???难道我们期民亏的钱就不是钱了???
        我知道我说再多也没用,你们有权有势,我就是一个小农民而已,但是你们有没有想过就是因为你们去年突然宣布双边,才把这个市场搞的这么混乱,大批期货公司才出现亏损,很多期民加快了亏损的速度,导致了各种各样的生活悲剧,当然这些你们是看不到的了,因为就算看到了,你们也会当作没看见,更何况你们根本就不关心。
        顺便给期货公司的领导们一些忠告:你们弥补了亏损是不是很开心?但是你们同时有没有一种要饭的感觉?交易所是怕你们倒闭了之后没人帮他们剥削我们才施舍给你们,然而你们却心中暗喜,不为我们去争取大家应得的利益,继续保持着沉默,真的等到大家都不做期货了,你们就天天找交易所那帮人玩德州扑克吧!!!

评分

{:18:}楼主傻了{:18:}{:18:}
{:06:}
{:06:}
刚开始做期货,没经历过单边手续费的时期,真希望是单边啊{:03:}
茜茜女王 发表于 2011-11-23 20:50
刚开始做期货,没经历过单边手续费的时期,真希望是单边啊

那你还进来??? 成本太大了
残剑同学,你反应的问题,本所长已收到·········明日给你送美女一群,以示安慰······
乃个 发表于 2011-11-23 20:53
残剑同学,你反应的问题,本所长已收到·········明日给你送美女一群,以示安慰······

不要美女啊 只要单边!~!`

交易所领导咋可能到这来呢?

俺认为,交易所没说不给返,钱返给期货公司了,交易所对这些钱就没有控制权了,返不返是期货公司自己的事情。正是一些期货公司舍不得返,又见不得别家期货公司返,于是通过自身在行业协会的关系,通过行业协会发文。

行业协会这次发文,有行业联合垄断操作市场嫌疑。因为返还是不返,都应该是由市场自身说了算,而不应该是行业协会将期货公司联合起来搞垄断。
{:24:}这孩子三个代表之一啊~
大家得支持啊!
交易所的领导、还有证奸会的领导,都是吃人不吐骨头的豺狼呀。
{:05:}  画个OO  咒上层领导全死光光
天天玩德州扑克吧
他们吃国家饭,很淡定的,直接给郭zhuxi写信!!
{:05:}
你果然很残废啊
领导都带小M 去泡吧了
{:06:}{:06:}
他们不过是傻逼而已
已经无语