这样一套交易系统 可行吗?

只有日内,瞬间的拉升有30%左右的概率能捕捉到,几个点的跳动加上手续费来说略亏,把握好止损的花  小行情基本持平,但大一点的和小一点的在进入之后并没有明显的分水岭,也许就一下就过去了,经常导致没有平了,平早了这样的情况
这套系统实用了快一个月了  用的一张白糖,由于止损经常忍着搞6-10个点  盈利没有搞好  导致亏损了600多,现在我对这套系统有信心,但就是该捕捉到大波动的时候还是捕捉不到  或者捕捉到了却及早平仓走人 话说这套系统找不到一个很合适的平仓点倒是真的。
日内的平仓点选择的确很乱,情况多,变数多,不过这个月让我认识到了一点,该止损的时候不手软,也许没止损,一会回来了,也可能回不来了,综合来说,不管等着回来 ,还是过去可多再止,或者一到止损点马上止损,这两种情况的损失几乎差不多,但严格止损可以养成一个良好的习惯,以后在心里上没有那么大的压力 ,这点是好的, 其次就是要对系统有信心,该开仓的时候就得开,再吓人也得开,其实根本就不是行情吓人,是自己害怕这两关过了,平仓我现在的做法是,有利就跑,以后得该,按照系统的模式,可以捕捉到部分起涨点,所以拉开了可以按照均线平仓,也可以按照K线平仓,我现在的想法因为是在妖糖上,利润一旦拉开可以考虑1分钟K线看到2跟反向K线作为平仓,或者10线平,暂时是这么考虑的,不知道可行性怎么样,群里的朋友怎么看呢?

发给我让我给你试一下吧。{:23:}
头像被屏蔽
{:37:}{:37:}
{:06:}{:13:}{:16:}{:17:}
有图示吗
没啥看头的!!!!!!!!!!!!
无论哪套交易系统都是“小亏大赚”,对不对也只有市场说了算 {:23:}
{:37:}
神州行···我看行···············
{:05:}{:05:}{:05:}