交易手法总结

交易手法总结
泰州人的开单方法和王向阳基本一样 他们的时间段也是一样的
不同的是  泰州人的盈利单子不会主动止盈 也很少加仓
                王向阳则会在盈利的时候加仓  金字塔加仓   止盈包含一定的主动止盈成分
                 好处是很多时候止盈在了最高点 从侧面也避免了资金的总风险
泰州人从总体上来说 没有把握资金管理的要领  资金回撤会稍微大一些  而王向阳资金管理的很好 资金上涨的时候不去管 而回撤的时候会通过交易次数和交易手数来限制下滑 这点和李永强是一样的
   以上是两个隔夜系统的总结 下面是内日交易系统的总结
   爱妹妹PK非阿里PK李永强
   下单方式是不同的
   爱妹妹10点之前是不下蛋的 好处是 避免大幅亏损的可能 毕竟开盘附近波动剧烈
   李永强和非阿里则不同  尤其是非阿里 喜欢在开盘10分钟之内把单子搞进去 所以抓住
   日内大波波的概率很高李永强演讲的时候是说的6根K线之内不做单的 而实际情况并非
   如此 这点后两者下单基本相同
   而出单方式呢  爱妹妹和非阿里比较接近 尽可能的拿到收盘
                          李永强则是主动止盈的比较多
   资金管理各有千秋  各不相同
以上名人的典型交易相信很多人都看过了 没有看过的请参考我之前的帖子 都整理好了

看裸单K线标注统计图表集合贴随时更新     本帖已全部开放
http://www.jiaoyizhijia.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15757&fromuid=9293

评分

楼主是本坛  对高手分析做的最完善的人  感谢楼主  友情支持  给大家很多学习的机会 但是要是稍微便宜点就好了   100金币 得灌很久啊
古浪 发表于 2011-12-6 17:33
楼主是本坛  对高手分析做的最完善的人  感谢楼主  友情支持  给大家很多学习的机会 但是要是稍微便宜点就好 ...

有空的时候 我全部弄成免费 的

评分

那又如何 发表于 2011-12-6 17:34
有空的时候 我全部弄成免费 的

没事  玩笑了  楼主没事多发发学习贴  易家需要楼主这样的有心人
古浪 发表于 2011-12-6 17:34
没事  玩笑了  楼主没事多发发学习贴  易家需要楼主这样的有心人

哈哈.....最近你都忙坏啦 注意身体偶
那又如何 发表于 2011-12-6 17:36
哈哈.....最近你都忙坏啦 注意身体偶

呵呵  我就是打杂而已 真正忙的还是管理员  百忍兄他们  我打打下手
古浪 发表于 2011-12-6 17:39
呵呵  我就是打杂而已 真正忙的还是管理员  百忍兄他们  我打打下手

哈哈 谦虚啦 刚才我把所有帖子都免费啦

评分

给力 支持
{:soso_e193:}
那又如何不错!{:05:}
{:05:}
应该来个年度最佳贡献奖或最勤劳坛员称号,哈哈
{:05:}{:05:}{:05:}{:28:}{:28:}{:28:}
语默轩 发表于 2011-12-6 19:53
应该来个年度最佳贡献奖或最勤劳坛员称号,哈哈

哈哈  ......

评分

{:23:}支持
强力支持!!

评分

泰州人是谁啊
等时间走完 发表于 2011-12-6 22:20
泰州人是谁啊

百度一下就可以搜到的  哈哈
谢谢总结。