期货公司工作的孩纸们乃们也伤不起啊!!!

矮油!!!!!!!!最近流行各种伤不起!!!!!!!!!!

我想说在期货公司工作的孩纸们乃们也伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再也别尼玛问我“期货”是神马!!!!!!!!!!!!!!!!!

拜托网络这么发达乃百度一下谷狗一下会屎么亲!!!!!!!!!

期货就尼玛是期货啊!!!!!不是股票啊!!!!!不是证券啊!!!!!别尼玛跟我说期货是不是证券的一种啊!!!!!一种尼玛啊!!!!!!

别问我最近有什么股票推荐么!!!!!!推荐你妹啊!!!!!!都说了老娘是做期货的期货跟股票尼玛不一样的啊!!!!!!!!!

期货不像股票有那么多只啊!!!!!!国内期货现在就24个品种啊!!!!!简要分为工业品软商品农产品和股指期货啊孩纸们!!!!!!!!!!!!

工业品是神马?!!!!不是钾钙钠镁铝铜汞银铂金啊!!!!!!!!!

铜铝锌螺纹钢线材天胶黄金燃料油线性低密度聚乙烯就是某种塑料聚氯乙烯就是PVC精对二苯甲酸也就是PTA 这些都是工业品啊!!!!!!!!!!!

天胶是神马?!!!!!!是天胶!!!!!!!!天然橡胶!!!!!!!!我们也亲切的称它为阿娇!!!!!不包邮木有40G照片的阿娇啊亲!!!!!天然橡胶不是做套套的啊亲!!!!!!!!是尼玛做轮胎的啊!!!!!中通不到货啊!!!!!!!!

豆系列的豆一豆二豆粕豆油还有硬白小麦强筋小麦玉米棕榈油菜籽油早籼稻都是农产品啊!!!!!!!!!!

对不起亲豆油不是豆油是豆油啊!!!!!!!还有强筋小麦简称强麦和简称小麦的硬白小麦不是一个品种啊!!!!!!这尼玛春节保证金上调的新闻CCAV都报错了啊!!!!业内人士笑屎了啊!!!!! CCAV丢淫啊!!!!!!!

软商品就是棉花和白糖啊!!!!他们都很软嘛!!!!所以叫尼玛软商品啊!!!!!!!

股指期货就是去年4月刚上市的股指期货啊!!!!!!别尼玛不懂装懂没逼装逼的来问老娘手头有几万块钱能不能做股指!!!!!!做你妹啊!!!!!!!!股指开户要证明乃有50万的货币资金啊!!!!!!钱啊!!!!!!房产证不管用的啊!!!!!!有木有!!!!!木有别来开股指!!!!!

每个品种都有缩写的啊!!!!!!!!a b c l m p v WS WT SR RO TA ER cu al zn ru fu au rb wr if!!!!!!!!WS不是尼玛猥琐的意思啊!!!!!!if也不是假射!!!!!还要区分大小写!!!!!!!

合约!!!!还有尼玛的合约!!!!RO1105就是2011年5月交割的菜籽油合约啊!!!!!尼玛交割是什么?!!!!!!!乃肿么不去屎啊!!!!!!!

交割就是乃拿火车皮吭哧吭哧把乃屯的小麦玉米运到交割库就是因为乃在交割月木有平仓啊!!!!!!!神马?乃屯大蒜?大蒜期货木有上市的啊亲!!!!!交割库不包邮啊亲!!!!!!

还有保证金!!!!!!保证金听说过有木有!!!!!杠杆效应啊期货的两大特色之一!!!!!特色啊!!!!!!保证金率都不一样的啊!!!!!!

10%12%13%现在都算种类少的了!!!!去年11月以前5%6%8%10%都尼玛有的啊!!!!!!不平均分布在24个品种啊!!!!!!

背吧记吧!!!!!!哪里不会点哪里!!!!!搜衣贼!!!!!!!

尼玛都说了这么多了竟然都是在普及期货知识还没有诉苦累屎了!!!!!!!

别的同学说他在银行工作乃们就呼应说啊!!!!!银行!!!!!

说在证券工作乃们就呼应说啊!!证券!!!!!

老娘说自己在期货公司工作乃们就歪着头小清新的眨巴着眼睛说期货是神马?!!!!!清新你妹啊!!!!!淫浊女子么!!!!!!

乃们都不懂期货的么!!!期货从业人员就是尼玛大苦逼啊!!!!!木有人理解啊!!!!!!

期货要考从业资格的啊!!!!!比证券从业资格难有木有!!!!虽然就尼玛两本书!!!但期货法规是尼玛人学的么?!!!!!!

“申请首席风险官的任职资格,除具备第十一条规定条件外,还应当具有从事期货业务三年以上经验,并担任期货公司交易、结算、风险管理或者合规负责人职务不少于两年;或者具有从事期货业务1年以上经验,并具有在证券公司等金融机构从事风险管理、合规业务3年以上经验”

记得住毛啊!!!!记住有毛用啊!!!老娘这辈子也首不了风啊!!!!!!倒是有可能首疯!!!!!受风有木有!!!!!

还有不要以为9点开盘3点一刻收盘老娘的上班时间就是9点下班时间就是3点一刻!!!!!

下班不是你想下想下就能下!!!晚上八点还在加班有木有!!都不算加班有木有!!!!算本职工作!!!!!

苦逼的研发员们晚上要看夜盘的有木有!!!!!美国时间开盘现在是夏令时北京时间22:30至次日2点30啊!!!!熬夜毁皮肤啊!!!!

早上8点之前就到了要看消息要看美盘要看LMECBOT外汇伦敦金纳指日经标普500道琼斯工业指数前一天的风控还有英语角要学习有木有!!!!!轻松你妹啊!!!!!

期货员工都尼玛是上辈子不带护翼的卫生巾啊!!!!是例假!!!!!玉米焦炭螺纹钢!!!!饿了吧!!!!把它吃掉把它吃掉!!!!是例假!!!!!

不要问老娘做哪个品种能挣钱!!!!!!!!!去问研发员啊!!!!!!!期货不是股票!!!!不要看业绩!!!!!不要看行业!!!!!!

农产品要看天气因素季节因素种植面积预期产量要看运费库存采购汇率要看上下游因素要看政策因素!!!!要看宏观面基本面技术面和市场结构!!!!!尼玛要多复杂有多复杂还要考投资分析师资格!!!

挣大钱的都是操盘手啊!!!!!!!操盘手就好当么!!!!!!

要看蜡烛图要看技术分析要看支撑位阻力位移动平均线布林通道跳空缺口时间窗口!!!!!!各种技术指标RSIMACDKDJ超买超卖各种背离还有图形!!!!!!!!

还要有交易策略你要做套保套利还是投机抢帽子抄单!!!!!!

还要信江恩大神耶稣基督东方佛祖各种菩萨!!!!尼玛要多复杂有多复杂还要考投资分析师资格!!!

还有期货的又一特点是每日无负债结算制度!!!!就是你亏钱了当天就把你的钱从你账户里扣走了!!!!!木有了!!!!赔了!!!!!!

每!日!无!负!债!!!想欠着老娘公司的钱?!!!!!!木戏!!!!!!滚犊子!!!!!!!

老娘就是苦逼结算风控部的!!!!!!!!神马是风控!!!!!就是你跟朋友吃着火锅唱着歌!!!突然收到老娘的短信说你丫被强平了!!!!!!被砍仓了!!!!被阉了!!!!!蛋疼么!!!!

做的都是挨骂的活儿啊!!!老娘想让你少亏点钱也是错么!!!!!老娘心里也堵得慌啊!!!!!带入感很强的有木有!!!!!

自己看不准行情掌握不好开仓量被强平还打回电话来骂!!!!!骂你妹啊!!!!!!尼玛要多复杂有多复杂还要考投资分析师资格!!!

还有前台啊营业部啊!!!!市场传销有木有!!!!!!!营!!销!!开个户不容易啊!!!

陪吃陪喝陪玩儿就差陪睡了啊!!!!!熟木知识都要知道啊!!!!不只是期货啊!!!现货啊!!!!

风水啊星象啊历史啊天文啊战争啊信仰啊客户背景啊客户关系啊还有客户家孩纸的生日都要记得一清二楚啊!!!!!!尼玛要多复杂有多复杂还要考投资分析师资格!!!

客服部就容易吗!!!!!每天要接多少电话啊!!!!

亲!!!!期货知识小讲堂欢迎您赏光!!!蓬荜生辉啊!!!

亲冲钻讲义包邮啊!!!!!发中通啊!!按吨计价!!!!亲要给好评哟!!!!!!!尼玛要多复杂有多复杂还要考投资分析师资格!!!

技术部容易吗!!!!!机房承重都有要求啊!!!大象站上去都不能塌啊!!!!数据啊!!!

秒交易量啊!!!!还要监控你查数据的流量不要挤占客户的交易流量啊!!!!要不会警告的!!!!!!尼玛要多复杂有多复杂还要考投资分析师资格!!!

财务部容易吗!!!!还有保证金专用账户啊!!!成天算席位的那几十亿放在那里更能安心啊!!!!!

出金入金啊!!!!!!凭证啊!!!!还要无休止的打印单据啊!!!!尼玛要多复杂有多复杂还要考投资分析师资格!!!

综合部容易吗!!!!!合规部容易吗!!!!都要应对证奸会检查的啊!!!!!尼玛要多复杂有多复杂还要考投资分析师资格!!!

尼玛我们都要考投资分析师资格的啊!!!!!!45分及格!!!!!!!出题人自己将将够及格线啊!!!!!!

期货业协会还有后续职业培训啊!!!!!网络小讲堂!!!!法规要听!!!!股指投资策略!!!!!!期权基础!!!!!外汇期货!!!!!还要考试!!!!!!!80分及格啊!!!!!

不要说期货是金融业就是高工资!!!高你妹啊!!! 尼玛以为期货好干啊!!! 尼玛物价涨多少了啊!! !油价涨多少次了啊!!!!CPI涨多少次了啊!!!!贷款利息涨了多少次了啊!!!!期货交易手续费涨过嘛?!!!!! 涨过吗?!!!交易所手续费返还也取消了!!!!!!! 坑爹啊!!!!!

以下省略一万字有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

总而言之!!!期货员工上辈子都是种大豆然后压榨豆油再拿豆粕喂猪或是种玉米榨棕榈油割胶锻造螺纹钢把棉一号和白砂糖加工成棉花糖卖给做股指期货的有钱淫的龙民伯伯或是婆婆!!!!!!!!!!!!!!!!乃们伤不起啊!!!!!!!!!!!

评分

{:37:}哈,这个比较强!
百忍成金 发表于 2011-12-11 14:17
哈,这个比较强!

灌灌水,谢谢斑竹发金币
{:05:}{:05:}