楼主: china_aJ

谈下交易策略保密的重要性

{:05:}
{:28:}{:28:}
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
{:05:}
AJ高估了大家的执行力。即使最牛逼的交易策略,也救不了我等亏货。
{:28:}{:28:}{:28:}
支持!aj对我的最大启发就是可以手动测试系统,以前一想到系统交易,软件测试就感觉是很遥远的事。而且,我个人觉得,严格的手动测试更能给系统交易者信心。经常看看有人亮出软件测出的系统收益率高的吓人。但是感觉测试者自己对这个结果也是毫无信心,只是一测而已。 再请教下aj:以前的k线数据要哪些渠道得到? 专业数据公司么?尤其是1年内的1分钟k线数据。{:05:}
aj兄真是对不起,我逼着你出来又讲了这么多,虽然没有能够再次受教,但是还是谢谢你!

顺便说一句,我不玩橡胶了,虽然我明白了aj兄的开仓手法,但是始终想不明白应该如何正确止损,橡胶波动太大想用比较小的止损对我来说难度太大,所以我转带着aj兄的开仓策略转战进了股指和白糖市场。等以后再有领悟再来橡胶市场和aj兄一起并肩作战!真诚的祝愿aj兄能够万事如意。你是我在网上或是现实生活中见到过的唯一真正的高手,因为你的成功是可以复制的!
flyeagle 发表于 2011-12-14 20:42
支持!aj对我的最大启发就是可以手动测试系统,以前一想到系统交易,软件测试就感觉是很遥远的事。而且,我 ...

可以单独下载个金字塔软件,把里面的数据下载周期设置下,便可以找到更多的数据。我也是最近才发现金字塔这点的确很好。

谢谢 aj, 有了数据,很多策略都是可以检验的,只要肯付出,相信会找到适合自己的系统。
再次学习,感谢
问细节没用,有头绪了自然自己会解决细节问题。
老问细节说明根本没了解交易重要的是什么,完全是丢西瓜捡芝麻。
{:06:}如果把整个策略的细节全盘告诉你,最终受伤害的是我们彼此!{:06:}
给你个大饼挂在脖子上,饿了,吃一口,哪天脖子下面的吃光了,连手动一下都不想动的人,最后饿死了。
支持{:06:}
我们每个人的交易策略的制定是针对市场其他参与者的,也就意味着其他参与者都是自己的博弈对手,你的交易策略是建立在对其他人交易行为了解的基础之上

{:soso_e181:}{:soso_e179:}
{:29:}
我是来学习的