楼主: sudawangzi

隐了。。。。。。。。。有事M哥的Q~~

学习{:05:}
开店的每天,每个月末,你都会盘一盘货,都会记账,会算一算,考虑考虑,这个月怎么经营的,哪些进的不错,哪些不行,找出规律,找出窍门。可是我却很少听过做期货的朋友,每天收盘了把结算单打开,看看自己今天的操作怎么样,看看自己是否坚持执行了计划,找找自己的问题和错误的地方,进行总结。{:28:}{:28:}
sudawangzi 发表于 2011-12-16 12:28
震荡,是必然有高低点的!在破高破低的时候进去,永远不晚!还记得股票大作手回忆录里,利文摩尔就是选 ...

经典啊,可失败者谁能耐得住寂寞呢!
淡咖啡 发表于 2011-12-16 12:36
经典啊,可失败者谁能耐得住寂寞呢!

所以才称其为失败者!
永远都是自己的原因,冲动,盲目,无纪律,导致自己的盈利模式不能定型。

顶八哥
{:05:}{:05:}{:05:}
静静的看了一遍,确实是好文。楼主做了6年,经验深刻,道理浅显,学习了!{:28:}
这个市场并不难,难对付的,其实是你自己!……
deephard 发表于 2011-12-16 11:51

但震荡行情如果不参与其中的话,如何第一时间踏上趋势的列车呢?

楼主会说你娃懂突破吗?
想问下八哥你如果平仓.止盈呢?
比如这单股指,什么情况下你会主动止盈?或者被动止?
语默轩 发表于 2011-12-16 13:09
比如这单股指,什么情况下你会主动止盈?或者被动止?

浮动调低,现在止盈放在2450的位置,继续下跌,继续调低
头像被屏蔽
{:05:}
好文,好人,好好学习
好文章
{:05:}{:37:}{:37:}
deephard 发表于 2011-12-16 13:45
现在碰到的问题是
金字塔补仓,底仓很重要,如果开始就是轻仓的话,补仓数额有限,收益也难令人满意,不 ...

重要的不是如何令人满意,而是有安全的意识,你可以重仓、满仓,可是反向跳空一次,你的本金就受到极大的损失,假设你100万赔掉了50万,想再赚回来,已经很困难了,可是我还保有本金的90%,那我赚回来的几率肯定比你容易的多。不是每次机会到了,你必须大把大把的盈利,否则就对不起自己,往往赚大钱的人,都不是在势头对自己有利的时候大把大把的盈利,而是在行情对自己非常不利的情况下,能够活下来!
听君一席话,胜读十年书
很感激楼主给我们分享!
谢谢,就是你说的邻近的两根K止盈了