楼主: sudawangzi

隐了。。。。。。。。。有事M哥的Q~~

被淘汰出局的人,不是在单笔交易中赌注太大,就是紧攥着亏损头寸太久不放手。第三是过度交易,会造成频繁的停损,累加起来也会造成大亏损。
{:28:}
{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}
{:06:}{:06:}{:06:}{:06:}
八哥兄的帖子字字金玉良言。希望经常能看到新作!
{:01:}{:01:}
GOOD !!{:05:}
新年快乐
{:37:}{:37:}

1.您在下单前会区分长线单、中线单与短线单吗?

2.您在下单前会预设停利点吗?

3.您在下单前会预设停损点吗?

4.您在面临亏损时会加码摊平吗?

5.您在获利时会进行加码乘胜追击吗?

6.您在下单时能够判断市场目前是否处于盘整盘吗?

7.您在下单时能够判断市场目前即将出现趋势吗?

8.您认为长期来说,依靠判断涨跌能获利吗?

9.长期来说,您的平均单笔获利是多少点,平均单笔亏损又是多少点?

10.承上题,长期来说,您的总胜率是多少%呢?

{:05:}{:05:}{:05:}
fire119 发表于 2012-1-28 00:00
1.您在下单前会区分长线单、中线单与短线单吗?2.您在下单前会预设停利点吗?3.您在下单前会预设停损点吗? ...

1.您在下单前会区分长线单、中线单与短线单吗?
回答:会做区分的,事先都会在笔记本上记下每次的开仓和止损点。

2.您在下单前会预设停利点吗?
回答:不会,从来不设。

3.您在下单前会预设停损点吗?
回答:会的。只不过长线和短线的的止损点不一样,但都会设。

4.您在面临亏损时会加码摊平吗?
回答:从来不。亏损时只做一件事,到了止损点,就止损,不到止损点,就拿单。

5.您在获利时会进行加码乘胜追击吗?
回答:我的短线操作基本都是满仓,不存在加仓。长线单会的,加仓的幅度都不是特别大。

6.您在下单时能够判断市场目前是否处于盘整盘吗?
回答:我的长线和短线操作基本都是顺势做突破的比较多,盘整是肯定会判断的,不过该跟的时候还是要跟。

7.您在下单时能够判断市场目前即将出现趋势吗?
回答:不会,我从来不判断市场会有什么趋势,而是看到行情走出什么趋势,就跟什么趋势,通常都是用慢速的均线来判别。

8.您认为长期来说,依靠判断涨跌能获利吗?
回答:获利不是靠判断得来的,而是良好的资金管理和对目前的持仓单如何处理得来的。

9.长期来说,您的平均单笔获利是多少点,平均单笔亏损又是多少点?
回答:这个我从来没算过。我只计算过亏损的,因为做的品种很多,单独提点位很难讲,以橡胶为例吧,短线亏损单笔最多不超过50个点,长线最多亏损不超过800个点。盈利就不清楚了,没算过。

10.承上题,长期来说,您的总胜率是多少%呢?
回答:长线胜率基本保持在3成左右,短线胜率接近50%。

受教育了。谢谢楼主
学习了{:05:}
写得很好,其实大多数人做期货就是想暴富,压根没想过努力研究它
学习{:05:}
这个市场并不难,难对付的,其实是你自己
{:05:}{:05:}
好好学习 。
非常有道理。大道。顶一下。支持楼主。