关于论坛的字体,请问其他人有同感吗??

不是很习惯啊!我们论坛的字为什么那么灰,看起来很费劲啊!  有什么办法可以把阅读的字体加黑加粗吗???我看贴都是要用光标拉蓝了才好看清楚,不知道其他人是否也有同感?  版主能解决这个问题吗? 太耗眼力了····

以下是其他论坛的字体,看起来都比较舒服

评分

我用的是傲游浏览器,在易家显示的字体是比较模糊的,在其他论坛不是。 我刚换ie试了一下,效果又比傲游好一些。··· 纳闷
你好。请问你用的浏览器上面是不是设置了雅黑的字体?
悟武道 发表于 2011-12-16 12:41
我用的是傲游浏览器,在易家显示的字体是比较模糊的,在其他论坛不是。 我刚换ie试了一下,效果又比傲游好一 ...

哥们你的浏览器不聚焦吧
请看上图,是我电脑上面刚刚的效果截图。我用的就是普通XP上面自带的IE浏览器6.0看的。字体设置我们论坛没有变动过。都是用的程序默认的设置。宋体14号字
如果有需要的话。可以站内短信联系我。我试着在QQ上帮你解决这个问题
表示我的字体很黑很亮。。百忍兄辛苦啊
不是吧  莫非你屏幕与易家不兼容    要命......
是你自己电脑设置的问题

调整分辨率或  调整显示器
一对比,才发现我的浏览器那么杯具{:16:}······  我换了其他浏览器了。 谢谢版主关心! {:28:}
应该是论坛和浏览器兼容的问题。
我用的firefox也是这个问题。
以前也提出过,好像没法解决,
只能忍了。
我以为楼主是老年人,眼花了呢。。
dida 发表于 2011-12-16 12:54
应该是论坛和浏览器兼容的问题。
我用的firefox也是这个问题。
以前也提出过,好像没法解决,

我找到解决的办法了,字体终于清晰啦 !  方法 如下:

现象:遨游浏览器选项、收藏栏里的字体显示的灰常模糊,不清晰。
原因:雅黑字体
解决办法:启动ClearType显示效果。
Win7里可以直接在控制面板显示里设置。
WinXP:
方法一:在桌面空白处右键——属性,打开显示属性,切换到外观——效果,打开效果窗口,勾选“使用下列方式使屏幕字体的边缘平滑”>清晰。
方法二:开始——运行——输入cttune.cpl,就会打开ClearType设置程序  勾选“启用ClearType”,单击启动向导,根据提示进行选择就可以了。完成就可以

评分

悟武道 发表于 2011-12-16 13:15
我找到解决的办法了,字体终于清晰啦 !  方法 如下:

现象:遨游浏览器选项、收藏栏里的字体显示的灰 ...

我按照你说的改了后,这个论坛的字体显示比
以前好了一些,不过其他论坛的字体显示效果
要差一些。算了,就这样凑合着用吧。