和老婆吵架了

未过门的老婆说她就是想出国旅游,我现在还没这个经济能力让我们俩都出去,因为这弄的我心里可不爽,我说有多少能力就办多少事,别人国内找个地方旅游我朋友带老婆出去旅游就花了800块钱 同样玩的很开心啊,她说我不花你的钱,你要不愿意去我就自己去,最近动不动就提到和钱有关系的事情,我家底还不错,房子老爸老妈给买了,全款,老婆希望我明年结婚之前就买车,婚嫁去欧洲旅游,我现在的工资办不到,可我不想再花父母的钱了,最近一题旅游和结婚就头疼,真不知道她怎么想的,我说你要想去你就自己去吧,她还可高兴的问我你真这么想的吗?  我靠  老子养得起你  想去晚两年一定带你去  老爸老妈房子都给买好了 ,你要非要现在就去,让我再啃他们的钱  你去找个真的富二代去吧 老子富不起来  草
现在特别庆幸我是炒期货的   最近意识到了很多在交易上的弱点, 真希望赶快把这些窟窿都补上,

楼主话没说完
男人就是苦啊,多和女人沟通下,生活事业两不误
有房子还怕找不到老婆
...杯具啊,以后做出来了就换国籍~{:23:}
{:03:}{:03:}
唉,现在为什么大部分的女人都有点爱慕虚荣啊.
不要也罢
分手
楼上的。。。你一定没有把你的未来老婆没有常做爱。。。。好好的搞几次她就听你得了。。。想什么就什么想了。。去欧洲什么。。。叫他去市公园就可以了。。。她也会说好。。不信。。试试。。试完好。。发贴谢谢我

gaorena  发表于 2012-1-28 17:24

评分

553 发表于 2011-12-16 15:45
男人就是苦啊,多和女人沟通下,生活事业两不误

553说的对啊,晚上沟通也很重要啊。
庄稼不好只误一季,老婆不好误一世。
{:01:}
羽众不同 发表于 2011-12-16 20:57
庄稼不好只误一季,老婆不好误一世。

{:soso_e179:}
烧钱的B,快止损!!!!!!!!!!!!!!!
其实 你们都不容易
找老婆和判断交易机会一个意思。。。
兄弟们咱说话别这么难听 其实我老婆挺好的   这些也是我该给她的 处在人生的低谷期谁也没办法 只能尽量赶快走出这个阶段 不是吗
{:16:}
旁观。。。