!!指标高手帮帮忙吧!!

我用的一个指标。。。简单的两条线。。。开盘价和收盘价

加到主图上会比较严重的压缩K线图。。。指标达人可否帮忙解决一下啊

另外,如果解决不了,我倒还有一个一样的画线公式,不过是加密的,高手能不能还原一下密码也行{:soso__5879441047977695820_2:}

{:13:}{:06:}
什么公式,发来歌给你参考一下,哥精通文华和博易的公式编程
POLO- 发表于 2011-12-17 14:16

{:soso_e183:}谢谢

帮帮忙吧。
什么指标,图呢
sunny 发表于 2011-12-18 18:26
什么指标,图呢

看着好有感觉的头像啊。。。哇。。

这个。。。

昨收:IF(DAY<>REF(DAY,1),O,REF(昨收,1)),LINETHICK0,PRECIS0;
PARTLINE(DAY=REF(DAY,1) AND BARSLAST(DAY<>REF(DAY,1))<=240,昨收),LINETHICK2,COLORYELLOW;
今开:IF(DAY<>REF(DAY,1),REF(C,1),REF(今开,1)),LINETHICK0,PRECIS0;
PARTLINE(DAY=REF(DAY,1) AND BARSLAST(DAY<>REF(DAY,1))<=240,今开),LINETHICK2,POINTDOT,COLORFF00FF;

我的要求是。。。。让它不要压缩K线

你这个有点复杂 简单的可以这样 首先新建指标--命名 O1:=valuewhen(date<>ref(date,1),open); partline(time>090100 and time<155700,O1); 收盘价不知道你说的是今收还是昨收  发表于 2012-5-21 12:58
偶不会,但是这里总有人会的吧。
POLO- 发表于 2011-12-17 14:16

大哥,帮我弄个开盘公式吧。博易的。、自己画线麻烦呵呵,谢了
我吃番茄 发表于 2011-12-20 13:43
大哥,帮我弄个开盘公式吧。博易的。、自己画线麻烦呵呵,谢了

我己经发了,就在这帖子里。。
什么叫开盘公式,表达不清
POLO- 发表于 2011-12-20 16:27
什么叫开盘公式,表达不清

是我没说清楚哈,开盘价公式,楼主的我用不了,谢了
什么叫开盘价公式,是否就是画一条直线在任意K线上,以当天的开盘价为标准,看来是我比较愚笨了
POLO- 发表于 2011-12-20 18:45
什么叫开盘价公式,是否就是画一条直线在任意K线上,以当天的开盘价为标准,看来是我比较愚笨了

他的意思是当天开盘价格画一条线    当天收盘价再画一条线吧  我估计是
昨收:IF(DAY<>REF(DAY,1),O,REF(昨收,1)),LINETHICK0,PRECIS0;
PARTLINE(DATE=CURRENTDATE,昨收),LINETHICK2,COLORYELLOW;
今开:IF(DAY<>REF(DAY,1),REF(C,1),REF(今开,1)),LINETHICK0,PRECIS0;
PARTLINE(DATE=CURRENTDATE,今开),LINETHICK2,POINTDOT,COLORFF00FF;

你看看满意否?
FBI 发表于 2011-12-20 19:04
昨收:IF(DAYREF(DAY,1),O,REF(昨收,1)),LINETHICK0,PRECIS0;
PARTLINE(DATE=CURRENTDATE,昨收),LINETHICK2 ...

{:soso_e166:}{:soso_e181:}
虽然只显示一天的画线,不过,可以了,就这样行了。。非常感谢{:soso_e183:}好人
{:05:}
简单点好