楼主: 远望

行走在阡陌,寻找梦想的人

80万U,青霉素钠,即西林~
顶楼主
期货废人 发表于 2011-12-20 15:23
80万U,青霉素钠,即西林~

学习~
{:06:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}
{:05:}{:05:}{:05:}
{:28:}

2009年春节后,机缘凑巧,和一位老哥洗澡时,谈及新年的发展方向,他说想开家动漫游戏城,说白了就是赌博机,其中关节打点他都准备妥当,我给他讲,这种事情确实能赚钱,但是最后自己发财了,却有人负债累累,甚至家破人亡,也许真的不是个生财之道,有些钱还是不赚为好。
       后来他给我都安排了一定的股份,地址选在市中心,一个大约900平米的场所,还找了一个当时是副乡长他的朋友入股,当然入股只是一种说法,大家懂的。全市只发放13家动漫城的营业执照。当时内定好了的。最关键的时刻,在一次我和王哥畅谈中,说及人生,金钱,女人,各种。我劝他,这种事情虽说不是伤天害理的事,但是人还是不能太狠了,人心本善吧,后面居然听进了我的话,紧要时候放弃了。说点后话,后来全市只要开了动漫城的,基本上和拿个大口袋网络钱财的差不多,一个大厅进去,1,2小时玩掉10几万的大有人在,离我家不远的一家动漫城,据说一年赚了有一个多亿,惊诧,当时好像在里面还闹出了命案,钱财纠纷不计其数。因为王哥在当地钢铁行业有一些人脉,于是我们合伙做起了铁粉生意。

却说年长我16岁的老哥,我们的认识真是一种缘分,05年我上高二的时候,喜欢买足彩,这位老哥为人各方面没的说,从国企买断下来,开了2个彩吧,一家就在我家巷道口,谈到足彩真是穷通前定,此生不由人。上高中时有一次周五自己感觉特别好,到复印打字的地方上网打了份对阵表及联赛开赛以来对阵双方进失球,主客场战绩,伤病停赛~··
       记得下午是班主任的物理课,再没管,物理书都没往课桌上拿,3,4份表,整个课堂想必我是最忙的不亦乐乎,老师从我边走过,没有丝毫的不适,来来去去几回,老师看不下去了,罚站我到后面,我拿着表,忘着窗外的远处的大山,心思跟着窗外的燕子早飞往了远方~~~
        下午放学后,回家14场结果选了出来,有2场比赛,是任何结果都有可能,算下来复式好像得116元,上学时钱还得跟家里人要,想了想,算了吧,买住单式,中不中,命里有 。等到周一开奖出来,我的乖乖,就是那两场选错了,中了12场,那个时候只有一等奖,二等奖,那期足彩一等奖全国只中出一注,奖金500万,二等奖好像也不多,奖金都在30多万
       且说老哥父亲是我们本地一家国企钢厂的厂长,以前酒钢不行,ZF让我们钢厂兼并酒钢,谁愿意干,世事难料,由于地处西北内陆,生产流水线逐渐的老化,前几任厂长胡作非为i,国有资产一塌糊涂,临近2000年,破产,被酒钢兼并了 。
      2010年初,公司的老板和南京钢铁签了一份合同,在菲律宾投了一个海水选矿的项目,占一定的小股份,还负责初期的码头建设,人员管理,矿全是销往南钢的......
且说,公司原来在哈密,还有新疆的一个地方有3座矿,以前矿全是销往酒钢,只是由于国企,人员关系,各方面打点稍有纰漏,结款方面拖1,2个月,有时候很普遍,遂这笔业务渐渐不做了,出矿全在新疆本地消化。
      着手生意前,我们租了2间办公室,一般情况办公室就我一人,电脑却买了4台,所有办公设施都是最好的。
      初期资金一部分是放在王哥的卡上,一部分是在我的卡上,最多一次放了100万,我还开玩笑说,王哥,你不怕我拿这些钱跑了去外面玩几年?他回答很简洁——我们是朋友。可是后来由于我的冒失和冲动给我们带来了大麻烦,有愧于朋友二字,一辈子不会忘记在那段六月里黑暗阴寒下他仍然对我的关心以及鼓励。
{:28:}{:28:}{:28:}就是有点偏题
80万应该是庆大霉素80万单位;青霉素、链霉素的针不疼,应该是庆大霉素。

楼主真年轻,老朽90年代初已经硕士毕业,在大学执教了,常回想起年轻时候的时候,少年轻狂,充满梦想。
在我的心里,就算天大的事,也会有过去的时刻,船到桥头自然直,
{:28:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:28:}
远望 发表于 2012-1-2 14:13
却说年长我16岁的老哥,我们的认识真是一种缘分,05年我上高二的时候,喜欢买足彩,这位老哥为人各方 ...

没有看明白,
这里楼主的意思是:高中时买彩票赚了几百万吗?
知足常乐 发表于 2012-1-2 17:18
没有看明白,
这里楼主的意思是:高中时买彩票赚了几百万吗?

就是那么猥琐,不划掉那2场比赛,或者买一注16元的复式就中了,当时算成了128元的复式,上高中,零花钱是家里给的,一次要一百多不好给老爹说,穷通前定,哈哈,不能强求。
陶朱公 发表于 2012-1-2 15:33
就是有点偏题

哈哈,一想起往事,就想说点题外话。
lava55 发表于 2012-1-2 16:35
80万应该是庆大霉素80万单位;青霉素、链霉素的针不疼,应该是庆大霉素。

楼主真年轻,老朽90年代初已经 ...

前辈好。
       您的这个头像,很有气质。{:soso_e113:}
老弟,写得确实好,很感人。读起来,有时候眼睛都有点湿润了。{:06:}{:06:}
远望 发表于 2012-1-2 19:43
就是那么猥琐,不划掉那2场比赛,或者买一注16元的复式就中了,当时算成了128元的复式,上高中,零 ...

期待你后面的故事
{:05:}