楼主: hzjlyy

谁能回答我一个问题 我就把一年5倍的方法告诉他

我问你可以吗 因为你做到 战胜 一年5倍的方法 答案 在你自己心中
淡定的心智
hjghero3 发表于 2011-12-25 23:29
不得不说。。你学15年了也是学到皮毛。易经是算命书吗?、不要侮辱易经好不。

人家说的是周易,你说的是易经,他说的周易是代表的卦象,术数,易理的意思,这个词很广泛,周易的意思也是周而复始的变化,易就是变化和不变,简易,而你说的易经是一本书的名字,只是讲的易理,呵呵,你自己太肤浅了,你还不知道,好好学学,再评论
感觉你这句话就是个错误命题。能战胜市场么  
市场是不可战胜的;
有战胜市场心理的人,绝对,永远不可能活下来。
难道真的就没人知道吗?我会一直等下去
红雷兄,给个提示呗。
自己。。。
没有考虑过战胜市场,你牛B
方法只是战术而已   米有战略的战术米有用   若是还处于注重策略的阶段   一个正期望值的系统照亏不误   若能统管全局  先从亏损入手  才有入门兆头......

评分

无极之道 发表于 2011-12-25 18:40
若干年后,懂得了:不得不信命

命是可以改变的 只不过你不知方法而已  上面的点评就是方法  只不过没多少人能做到而已
FBI 发表于 2011-12-25 21:38
不可战胜 只能跟随 见机而起 无机则伏

嗯 说的好。
第一要素就是 别想着去战胜市场!
得你那一年五倍的方法我就已经可以战胜市场了{:29:}
逆市!和市场对着干你才有机会战胜她;顺市是投降主义!

精辟!  发表于 2011-12-28 18:19

净空法师谈布施与求财
         1 现在人把名利看得很重,尤其是利。说到利,当然头一个就是财富。这佛在经教里头说得太多太多,“佛氏门中,有求必应”,求财富得财富,求儿女得儿女,求什么得什么,没有求不到的,章嘉大师教我的。

2 但是你要懂得求的方法,要懂得求的道理,如理如法地求,没有不感应的。你天天在求,没有感应,那是什么?你求得不如理不如法。你所求得的,是不是佛菩萨给你的?不是的, 你要说佛菩萨给你,那是迷信。谁给你的?心现识变。参透这个道理,才知道这句话是真的不是假的。

3 求到哪里求?从心地上求,有求必应!佛举出很明显的例子来告诉我们,你求财,财从哪里来?财从财布施得来的,所以六度里头第一个是“布施”。菩萨修学的纲领六条,第一个是布施。布施是舍,舍财得财富;舍法,就是修法布施,得聪明智慧;舍无畏者,得健康长寿。你看看这三样东西,我们都要!

4 要有聪明智慧,要有健康长寿,财不必多,够用就好了,知足常乐!佛讲你修这三种布施,这是因,必定得三种果报。一般人听了,不相信!“我好不容易赚到,你叫我布施掉,那我怎么肯?”好不容易赚到的,那是你过去生中财施的果报。因果的理事参透了,你就一点都不怀疑了。所以命里有的一定有,命里没有的,怎么求都求不到。

5 佛氏门中有求必应,是命里没有的,没有的也能求到,这个道理是种因。我现在财布施,我没有钱,我用什么布施?内财布施,做义工是内财布施。别人在忙的时候,我们自动去帮忙,帮助他,不接受他的报酬,这就是布施。外财布施,我虽然没有钱,一块、两块还有。行,一块、两块也可以布施,功德都不可思议!

6 你布施的心诚,你所有的钱都拿出来了,比富有人布施果报还要大!富有的人他钱太多了,他有一亿的财富,布施个二万、三万算什么?你说那是他百分之几?穷人一天只赚这几块钱,统统布施掉了,他的布施百分之百,果报百分之百。富人布施几万是他九牛之一毛,他的果报也只九牛一毛。老天是真公平!

7 绝对不是说富人生生世世就富,没这个道理,也不会穷人生生世世就穷,不是。换个身体的时候,完全不一样!我们这一生当中受贫穷之苦,明白了,过去生中没修,现在好好地修,来得及。

8 如果是以真诚心去修,不要等来生,这一生再过个十年、二十年、三十年,果报就现前了。这三种果报,财富、聪明智慧、健康长寿统统得到了,延年益寿,一点都不假!我自己就是很好的示现,我这三样都缺乏,都是跟章嘉大师之后学的,学了五十六年,这个果报愈来愈殊胜,这大家都看到了

hjghero3 发表于 2011-12-26 17:34
接受你的说法。我确实只看易经不看周易。 没有仔细分辩就吼出来了。
同时个人认为,周易小技,不足学。
...

学任何知识能否有所成就,就看你有多大的兴趣了
第一要素是减少亏损,放大点是亏小挣多
先搞定自己不得瑟在说吧,先不要想搞定市场。。。。。
楼主还没找到传法弟子啊{:23:}
{:29:}