古浪先生

您的开封环城马拉松,咋样了?

大侠不是第2就是第3,第一被先订购了
{:28:}
肯定第一
古浪兄考察了一翻沿途风景,嫂子说空气质量太差,跑一趟马拉松要吃5斤PM2.5,3.5--N.5  怕影响明年种子质量,不让他了跑了。。。
心的羁绊 发表于 2011-12-28 16:25
古浪兄考察了一翻沿途风景,嫂子说空气质量太差,跑一趟马拉松要吃5斤PM2.5,3.5--N.5  怕影响明年种子质量, ...

。。。。。。
{:23:}{:23:}怕影响幼苗发育啊{:23:}
心的羁绊 发表于 2011-12-28 16:25
古浪兄考察了一翻沿途风景,嫂子说空气质量太差,跑一趟马拉松要吃5斤PM2.5,3.5--N.5  怕影响明年种子质量, ...

你去考察了吗,你打算跑吗,老弟
老狼 发表于 2011-12-28 16:38
你去考察了吗,你打算跑吗,老弟

我没去考察。据古浪兄说,他那天沿着郑开大道从早上走到下午,崩溃了,路两边都在搞建设,灰太多,最后灰头灰脑的。。太伤感情了,不跑了,这种跑法太伤肺。

还不如我们去东区如意湖撒开膀子跑几大圈呢{:soso_e101:}
{:03:}
咱去如意湖跑 到时候看天气和环境  以后保证每年至少跑一个马拉松  说到这  就不得不批评郑州了   除了如意湖  到处都是雾霭   太伤身了
大连马拉松  厦门马拉松  北京马拉松 都是我的目标  
年纪越来越大了   很多事情  再不下狠心去做  以后就没机会做了  我已经很多年没有跑步了  我记得我小时候跑的还是很快的  尤其是长跑  我的耐性很足   冬天的时候   我们一大群小孩从学校往家里跑  我总是能最快跑回来   跑到可以听到风的声音  

评分

但是  这些年  活在俗世里  尘世间酒色财气  样样诱惑人心   耽染迷情   心很难静下来   也就很久没有听到风的声音了
九月绕如意湖跑的时候   有那么几个瞬间  跑到最后  物我两忘  甚是宽慰  
物我两忘  甚是宽慰  。
好多年没怎么折腾了,我们都不年轻了
ads001 发表于 2011-12-28 18:32
浪浪是哪里人呀?

天山脚下  古尔班通古特沙漠 边缘  
古浪 发表于 2011-12-28 18:48
天山脚下  古尔班通古特沙漠 边缘

{:soso_e117:}听着很遥远的地方
{:05:}