返回列表 发新帖
楼主: 亲斤、月殳

大家愿意和全职期货投资者结婚???

这个问题可以考虑的

这是一条不归路。

1不要把期货看的太神圣  
2做期货的人平时的确很自在,而且有充裕的时间,还有节假日(强制休息哈)
3根据第二条,做期货的人大把时间可以陪老婆陪家庭或者干其他的,只要感情好完全可以老婆支配

综上 做期货的人  又有钱 又有时间 还持家   而且精神压力只有他自己知道,他对你想说还说不出口。。  所以。。。。。楼主自己看吧  哈哈  不用投票了

{:24:}

{:05:}{:05:}

{:02:}{:02:}{:02:}{:02:}

作为我来说 当然愿意 {:soso_e113:}

最近很忙,很久没上论坛了。看了着帖子让我想起了以前很多事,有感而发,大家别丢我鸡蛋,我就是职业做期货的,图为我老婆,做了5年了有酸有甜。还没结婚的时候老婆不是很支持做这行,但是我很执意,老婆勉强同意,刚入市2W,没1年就亏光了,老婆本来是一小学教师,养了我一年啊,作为个男人真是很耻辱。后来找爸妈(他们做了10多年股票)学习了点技术,才有所好转。现在自己搞了个工作室,有几个客户,有时候事情太多,一个人要忙到半夜才能睡觉 白天还有无数电话和QQ呼叫,老婆见我很辛苦便辞职来帮我,但是她不分析 只是帮我下单,我只分析 不下单。我们现在也算是男女搭配了,呵呵,这也算是为了帮助实现我的梦想吧,很谢谢她。最后想表达的是,女人真的是男人背后坚实的后盾,祝大家也能找一个情投意合的老婆

前提是是否喜欢这个人啊  喜欢滴话  职业就不是问题啦{:03:}

{:16:}有多少女人跟没做期货的男人结婚了,生活了没几年,男人去期货了,失败了,执迷不悟,赔存款,配房子,借贷。最终家庭破裂的道路。可悲可叹啊。

{:16:}{:16:}

{:28:}