呼叫管理员

真需要管理员出现 帮忙解决一下 转金币的问题!!这两天要转金币给 骑驴去钓鱼 兄,总是转不了,搞不好让人家觉得我在逗他玩,,,今天又在一家群里问了,乃个兄也如实操作了一下,可惜一样没有变化啊~~跟我之前操作一样的~~所以郁闷了,问管理员 是不是我QQ绑定登陆号的原因 才转不了呢??郁闷了几天了~~谢谢出来回答啊{:soso_e100:}

评分

{:23:}黑市交易啊~无解,没转过~
一飞 发表于 2012-1-10 09:10
黑市交易啊~无解,没转过~

正常转金币啊。。。。哎~~

兄弟谢谢了.不行就算了.  发表于 2012-1-10 10:34
淘沙拣金 发表于 2012-1-10 09:24
正常转金币啊。。。。哎~~

这个已经上升到做人的级别了~~没办法~~
{:03:}
{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}
乃个 发表于 2012-1-10 11:46

老兄~暂时还没解决问题。。。。{:soso_e154:}
{:05:}
淘沙拣金 发表于 2012-1-10 12:36
老兄~暂时还没解决问题。。。。

等待管理员吧······年前希望我能升级
乃个 发表于 2012-1-11 09:28
等待管理员吧······年前希望我能升级

那我要祝你升级成功啊~~~哈哈哈
你转积分是怎么操作的? 记录里有转帐成功的提示吗?
百忍成金 发表于 2012-1-11 11:43
你转积分是怎么操作的? 记录里有转帐成功的提示吗?

就是么的任何提示。。。点击转账,然后什么反应都没有~~~该填的填了~~然后再看看自己的金币,依旧那么多~正常购买主题什么的 都可以的 都正常~~我不知道是不是因为我用Q号直接注册登录的 才不好转,还是怎么回事了~~麻烦管理员!!谢谢了

我试了一下,用QQ登陆也是可以转的。要注意的是对方的名字要正确。另外,换种浏览器试一下。比如用IE。
百忍成金 发表于 2012-1-11 15:43
我试了一下,用QQ登陆也是可以转的。要注意的是对方的名字要正确。另外,换种浏览器试一下。比如用IE。

好的~~谢谢 百忍成金老兄~~
百忍成金 发表于 2012-1-11 15:43

老大~~刚试了一下。。。。。IE浏览器,,,还是么的反应。。。。真心的郁闷了~~~或许还该换其他的浏览器了~~~麻烦你了
淘沙拣金 发表于 2012-1-11 16:32
老大~~刚试了一下。。。。。IE浏览器,,,还是么的反应。。。。真心的郁闷了~~~或许还该换其他的浏览器了 ...

请收站内短消息。我在QQ上看能否帮你解决这个问题。