诚觅股市期市好友,诚招合伙人

帮一个专一做投资的朋友发布一条信息,他的目的不过是想多结识一些股票期货圈里的朋友,但碍于对互联网没有过多钻研,所以就由我代劳,特发布以下信息:

我这位朋友姓闻,98年开始接触股市,07年接触期市,一直专一致力于金融投资,曾经长时间在北京跟随业内名师学习交易和操盘,也经常拜访各地有识之士。在此发布信息,他是希望能够认识更多对金融交易感兴趣有研究的志同道合之人,大家可以互相交流学习,甚至可以达成富有深度的各种合作,一同致力于投资、咨询等金融事业。目前他在郑州,所以郑州的朋友可能接触更为方便。

注:和PZ没关系,和交易指导没关系。交流贴而非广告帖。

他的QQ(715370085),平时交易的原因,不经常在线。
可以加我的QQ(327780191),间接联系获得其具体联系方式。

自己顶下{:05:}
上鬼的当,你说你朋友无非就是牛B,让亏钱的人去寻你朋友,你们好得到资金。
变相的招揽生意,可恶的做法。{:01:}
{:24:}{:24:} 楼上的嫉恶如仇哈
{:28:}自己能交易赚钱,何必再如此,可见此用心????????????????{:28:}
何天之衢 发表于 2012-1-10 12:45
上鬼的当,你说你朋友无非就是牛B,让亏钱的人去寻你朋友,你们好得到资金。
变相的招揽生意,可恶的做法。 ...

楼上,我理解你的思维方式,也可能是我的表达不清楚。那么我在此楼层重申,我朋友不是搞PZ的、不是做交易指导的,就是一个对交易痴迷的投机者。他不善于在互联网上勾心斗角,只喜欢盘面里边的高抛低吸,故有此出。见谅!
对于某些人,交易是生活的一小部分,是一种投资。对于另一些人,交易是生活的一大部分,是一项事业。
{:23:}
{:05:}
{:05:}寂寞不一定是高手,高手一定很寂寞
先顶个吧{:01:}
{:05:}
{:28:}
顶了,谢谢。{:29:}
可惜不是高手,帮顶了