楼主: 语默轩

(ZT)其实大部分人不能稳定赢利,学习方法不对是主因....

{:soso_e163:}

认真学习

感谢分享。。

{:soso_e181:}

钱不够,只好路过

看看是什么原因。

老规老规

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

..................

给钱还要回复

.。。。。。。。。。

头像被屏蔽

看看什么内容

1. 其实大部分人不能稳定赢利,学习方法不对是主因....发现这里很多人去研究别人的交易单,我觉得这部分人基本上走入误区.看得越久,你会越失败. 其实很多本质的问题,也会知道,有没有意义,别人发的交易单,交易情况,首先是真是假都不清楚,另外呢,交易时,每个人的思路也不一样,有可能一个随手单,你就去研究半天,这不是浪费光阴,走火入魔吗,再拿屁股去想想,如果交易单能让人学习炒期货,那期货公司里.经纪人什么交易单看不到,那全世界天才不是一大堆吗?那要怎么学习呢,我觉得一定不要让你的潜在思维接受错误的东西,比如看别人的交易单,就是非常错误的,可能会产生幻想各种各样的行情,一旦形成潜意识,你要改,就很难的......一张白纸,进步会更快....

学习个人认为两种方法就行,一是认真总结自己的交易单. 二是固化一种技术 时间久了.老天总有一天会让你开眼的....任何一种技术长期观察,都会有用的。

2.许多人都说,稳定赢利是不可以复制的,但我可以告诉你,稳定赢利是可以复制的.. ..如果有高手说,他的操作不可以,从逻辑上来看,那他就不能稳定赢利的.因为他潜在的风险随时发生.经验在交易中的作用并不是想象中的那么重要! 为什么我要说这点呢,我是要说,要稳定赢利,肯定就是简单的重复..从这点,可以启示很多延伸的东西..慢慢领悟

3 规律是存在的,因为市场无论如何变化,只要行情要发生,不是卖多,就买多.....这就决定了规律存在,我发现规律的存在是其中的一小段,不是一个点....

4. 举个例子,电脑的很多配件为什么不会插错,因为是型态不一样,你无法插错.....这个例子,值得大家去深思...

5. 随着技术的发展,我相信很多人都会知道技术的真相...随之而来的,就是市场会发生变化,肯定会波动越来越小,而且行情突发性的更多.因为一般的行情主力也挣不到钱,操盘手会比以前难做的..轻易是骗不了很多高手的...,想想早期期货或股市就知道,那时行情多好啊..如果你回到前几年,你有现在的技术,你肯定会挣到很多钱的...不过时光不会倒流的...所以要挣钱就要趁早吧,未来的机会只会越来越少,.不是没有,需要更大的耐心等待

6  期货中线和长线或隔夜,我个人认为要更强大的素质和心态,你如果没有人生历练,是做不好的,无论你是浮盈或浮亏都要经历心理折魔的..
举个例子:   如果你昨天进了,今天挣了100点,你抛还是不抛,如不抛,明天早盘跌回150点.....你那时的心理肯定会发生变化的..可以说是激烈的内心斗争...其实就算是第二天又涨了,你也会斗争的,要不要落袋为安..落袋为安的话,你永远只能挣小钱,亏大钱....总之吧,我认为一般新手做日内是比较好..如果你不差钱,心态好,另当别论.............................

期货不是生活的全部 看谈得失,有则做,没有就休息,不要因为错过行情而郁闷,错过了,就当浮云吧!.............!

看不惯, 网上随便一搜标题就有内容..就这点东西也要21金币..可见楼主的价值观..

还不如某人的一句话来的实在..

咳咳咳咳咳咳快快快开

什么东西~~~~~~~~

要金币还得回复

感谢分享