又要老生常谈了

又要老生常谈了

最后一个交易日,首先祝各位期友合家平安,详和。中国的长假,以上班族无疑上快乐的,而对期货人则是煎熬的,有几个人能够空仓,安心过年的呢?呵呵,总想博一把。总之,只要你留单,就是在博,在赌,毕竟假日太长了。而下一周,又是多事 之秋,国内的准备金率,国外的议息,欧债的问题,还有最主要的美伊 问题,影响的情况太多。当然,选择多单肯定比空单的风险要小一些。现在就想好要留的单,仓量,下午看平仓盘的方向,即主力的意图,然后决定下手。看一下几个品种:sr,没有出现我预期的走势,承认看错,已在6497砍仓,多单我是不做,等他重回6470以下再考虑放空,不到观望。化工,01.05我指出的胶的阶段性 底部已经得到验证,ta也是强势上涨,长假原油的走势错综复杂,不过值 得小仓去博多。rb的多单我仍就持有,10月的上影线是我预期的最小目标,长假中可以选择它,风险较小。农产品,01.17我指出会震荡 式上扬,现在也是这么走的,今天主力不会考虑结算价的问题,下午只要不大幅跳水,那么可以认为是调整后的上扬,值得叁与。别的不多谈了,再祝各位快乐。龙年再见。

感谢圣手的分析,新年快乐。
{:28:}{:28:}{:28:}混一分,希望你能放下我执,期货稳定盈利离不开空字
头像被屏蔽
{:05:}
{:37:}{:37:}
{:05:}
{:05:}{:17:}{:28:}{:37:}
呵呵···说得对啊
{:37:}
{:05:}{:28:}
{:28:}
{:29:}{:29:}混分喽。
{:05:}{:05:}
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}