有人能帮帮我吗?

我是一个无耻的人,曾经让别人觉得我很牛 B,现在我觉得自己是个**.
赌博,输掉了我的尊严....
一切都要回到过年之前,11月份,和朋友去家里附近的网吧玩,,平时家里有电脑.基本不去,那天就是想和朋友坐在一起打几盘DOTA,发现网吧里面的内间改造了一下.该死的好奇心,让我进去看到了这辈子都不想再见到的东西....***的飞 禽 走 兽.
一开始知道这可能是赌 博 机,也没在意,也不感兴趣,但是刚要离开的时候,这机器,突然闪起来了,真TMD的有这么巧,刚要离开的我,又被吸引住了.然后一群人大吼大叫,最后过程如何我已经记不清楚了,但是最后有一个人得到了厚厚的一堆钱,当时对我的刺激就是,这东西还能能赢钱????
然后我就抱这试试看的心理去玩了一下,一开始什么也不懂,还要上分什么的,真麻烦,一问,最少要上50,那个时候我觉得上去就是送钱,50块钱太厉害,正准备离开,有个S B老头子,要把推不掉的分卖给我,{MD}20块钱我就试着玩了玩.结果和大部分人一样,操,第一天赢了150.当时觉得,实在是钱实在是太好赚了..于是...就上瘾了..
之后一个星期,是我感觉最舒服的一周,没有压力,每天赢钱,都是100 200的赢,在学校花钱也开始大手大脚,一顿中饭吃50.,当时的想法就是,反正就当是20块钱花,如果输了就不再玩了,就当爽过了,...但是,这只不过是自己给自己找的借口,一个星期之后,钱没了,一天输掉了400块,把身上所有的钱都吐进去了,我只是个学生,一个月也没多少零花钱...如果再要赌,就要拿自己储蓄的钱去赌,但是有犹豫,真的有犹豫,觉得这可能是一条,不归路...
但是很快,赌博瘾战胜了自己的理智,之后就一直主导着自己,越走越远...
1个月之后,快到元旦了,一算,输光了自己所有的积蓄,9800块钱..整整9800块钱,,而且还外面欠了同学2000块,我家里的条件般性,相信每一个赌博的人,其实都是缺钱的,不缺钱,不贪小便宜的人是不会去赌博的,这11800块钱,到现在为止,我父母,还不知道,我真是个不孝子,因为赌博,学习成绩一落千丈,最后期末考试居然6门挂科,脑子里面全是狮子老鹰猴子,我彻底输了..........
不但输掉了钱,还输掉了自己的尊严......
元旦之后,我痛定思痛,绝对不赌博了,戒赌!!!!!!
之后我开始转移自己的注意力,由于我以前做过股票,所以我准备把自己的注意力转移到金融行业去,我自己学的是理科,分析能力强,我的导师很看重我,去年我还代表学校参加过国家信息部举办的全国自动化大将赛,报名的是电子设计,得到了上海赛区三等奖,可惜要二等奖以上才能参加全国决赛,但是还是证明自己,至少曾经的自己,是出类拔萃的.为此学校还内定给我一个特别奖学金名额,但是这一切,给现在的我看到,却是这么的可笑....为什么...我自己学的就是机械编程,明明知道,这不是个随机事件,连伪随机都不是,就是抢你的钱,为什么还要去送.......
哎,扯远了.我真的很后悔..
之后我准备,过完年,开始自己交易,以前做过股票,但是股票我觉得赚不到钱,国家还黑,没事就大小非解禁.和赌 博 机差不多....我准备做期货交易..通过前辈们的推荐,准备搞螺纹.联系到了能给到的个人用户最底的手续费和保证金的券商.准备过完年就开始做....
但是问题是,我钱不够....
学校的奖学金,我换掉赌债之后,还只有3000多一点,一手RB开最少要4300.钱不够了,但是当时是理智的,没有想什么靠赌博,翻本,于是和家里人开口要钱了,但是父母觉得最近用钱怎么这么厉害,一直觉得我有积蓄,不会乱花,写到这里我都想哭了........为什么....
我只能撒慌,说我最近谈朋友的,钱用光了....我确实有个女朋友,她知道我赌博,一直劝我别玩了,为了这事情,和我闹情绪,真是好女孩,我辜负了她,现在冷战中....
父母也绝对相信我,相信这个出类拔萃的儿子.,..我好难过,写到这里,我越来越觉得自己,不是个东西,真是个垃圾败类.人渣中的极品....
他们问我要多少,我只想要开1手的钱,而且怕自己亏的厉害,就问他们要了3000块,我母亲二话没说,第二天就给我了....如果当时我直接去银行,存掉就没现在的事了...
给我钱的时候我已经放假了,1月下旬快过年了...我已经开好户了,第三方转存也办好了.,就等入金,由于18号临时加了保证金,要过完年才恢复.所以我没急着去银行.就这样拖了几天......
今天,也就是1月29日....我喝完堂兄弟的喜酒回家了,回家比较早,晚上6点就回了,因为冬天懒的换衣服,想今天就把钱存了省事吧...就把父母给我的3000块钱带出去了....
到了银行,存款机坏了..天意啊....
为什么..为什么....为什么啊.....
我就没存,回家了..路过那个,网吧....
鬼使神差的,想进去玩玩,想最多输100,就走吧...
然后上分了...
之后...........
输光了.....
我好后悔,真的很后悔.....
3000块钱,加上我的压岁钱总共有4600块,4个小时,没有了.......
为什么,为什么我会玩,为什么明明我已经戒掉了,还要去犯罪....
我走投无路了,....刚刚我和我女朋友打电话,她还当我是找她认错了,结果听我声音不对...
她哪里知道我只是想找个人说话...
我该怎么办,谁能帮帮我,我不能失去父母的信任,谁能帮帮我
我想填补这个空缺,但是我不想再赌了,真的不想在赌了....
我错了,真的错了,错的不能再错了....
我到底该怎么办.......
如果有时间可以找份兼职..但是下星期一就开盘了,父母肯定会稍微观察我一下,到那个时候
我就什么都没了.....
我还不想这样结束....难道真的要再拿最后的钱去搏吗??...这个念头乁出现就被我否决,但是却反复的出现.....
我好害怕,我害怕自己成为一个病态的赌徒.....
谁能帮帮我....

是文化人吗?赌博机程序随便调的,想让你赢就让你赢,想让你输就让你输。
搜索了一下,全网络的这个文章都是同一天发出的。

这里的赌徒很多,跳楼没死继续赌的好几个,如果犯错一次砍一个手指,最后连脚趾都不剩的估计超过一百个,你自问,ta们能帮你吗?

能帮你的只有你自己!
人生路长,要靠自己啊!
正宗的赌徒不会写那么多字滴,也不会全网发布求救滴,省省吧。
洗洗睡安了
当一个反面教材的故事看了。
确实是无法理解{:soso_e147:}
{:37:}{:37:}戒烟难 戒赌难 戒毒更难 我第一关已经度过,目前在过第二关。人生如此 随它去吧。
说句老实话,劝楼主千万别玩期货。
从楼主的经历可以看出,楼主的自控和自律能力都很差。而对于期货交易来说,自控和自律能力是很重要很基本的能力,甚至决定你期货能否成功的能力。
说话有点狠了,希望楼主别见怪。。
期货也是赌博!如果想从期货一下赚到钱.那比白日梦还白日梦.基本上做期货的人,大部分输的不行了,退出这个行业的,是最聪明的人.一直不认输还继续玩有的把一生都陪进去了.是最愚蠢的人.在里面陶冶了好多年一直赚钱是正常的人.因为任何行业你好好做都能赚到钱!
还有楼主,我可以负责任的告诉你:国内的赌博场所没有一个不做假的,这么说吧,可以让你输你就输,让你赢你就赢,并且能做到让你赢多少你就赢多少.让你输多少他做不到----最多把你身上的钱全输光.
如果说公平的赌场,可能就只有美国的拉斯维加斯了.他们赢的是概率,而且很少的概率.你去赌博,你赢的概率是47%,输的概率是53%别看就这么几个点,长期稳定盈利必然是赌场.为什么有人去赌,明明知道输多赢少还要去赌.还是因为概率.因为运气.每个人都认为自己有好运气,结果可行而知.你可能有很多次都赢了.但是总体算下来还是输.
{:02:}{:02:}{:02:}
只有两个字,活该
小孩子啊 还有压岁钱
自控力依赖别人帮你调控的,那你以后在期货上也不会有特别大的进展。
你还得从自身修养开始做起,唉,道理简单,做起来难啊!{:soso__17021070686414389036_1:}
就看到后悔了
太长了,看不完啊