楼主: 怀念

被赶绝了 最后一天炒单 第一次搞稻子 全裸(以此纪念炒单模式)

向所有努力的人致敬{:4_95:}{:4_117:}
牛哼哼!
{:4_94:}{:4_94:}
怀念可以讲讲你的思路不
{:4_106:}
可爱的简单 发表于 2010-10-26 22:40
怀念可以讲讲你的思路不

去年11月搞糖开始就没搞过一张任何其他品种的单子 今天是被迫无奈 明天就双边了 只好去别的地抢点 对稻子不熟悉 没啥思路 就是非常谨慎的做着

评分

可爱的简单 发表于 2010-10-26 22:40
怀念可以讲讲你的思路不

下午盘中和朋友的聊天

怀念 14:14:34
又跌了
怀念 14:14:43
哇靠 可以抄底了
怀念 14:15:52
抄完70再出应该可以
怀念 14:16:53
不给力啊
怀念 14:16:56
60要出了
怀念 14:19:21
。。。。。。
怀念 14:20:00
你不会刚刚向下突破追进去吧
怀念 14:20:25
大阴前没进去 向下突破那里就别追了
怀念14:20:35
那是大一级别抄底的位置
怀念14:20:56
没看见22号的平台啊
怀念 14:21:45
看60啥情况
怀念14:23:41
观察这一带的状况 判断能否到70
怀念 发表于 2010-10-26 22:52
去年11月搞糖开始就没搞过一张任何其他品种的单子 今天是被迫无奈 明天就双边了 只好去别的地抢点 对稻 ...

炒单没太多的思路 波段有思路
关于波段的思路 具体可以看我发的那个波段的帖子
再顶{:4_94:}
怀念 发表于 2010-10-26 22:52
去年11月搞糖开始就没搞过一张任何其他品种的单子 今天是被迫无奈 明天就双边了 只好去别的地抢点 对稻 ...

77那把我拿那么久 就是因为进去时我把他归为波段属性的单子 对波段来讲 比77更低的点 我是不会要的 而77也没有在开盘价92之上
开盘价以下 波段多单入场 以正向突破进场为主(我发那个波段的帖写的很清楚 不明白的去看一下 包括后面的回帖部分 看完你就清楚我说啥了)

所以77的单我会期待他突破并新高 只是那把单进去后长时间威胁过我成本  而且确实是在92以下 所以没拿住 这也是炒单的习惯造成的拿不住单(波段转型要面对的问题不少 包括规则的建立 心理时间的调整 旧有模式带来的交易习惯的改变等。。。以后我会开贴和大家一起探讨 希望看到此贴的波段老手也给我们分享下经验 谢谢 )

不过也无所谓 反正开盘前我就打算今天是炒单 所以我81出了也没错 如果我是要搞波段的话 这笔单就有深刻检讨的价值了(这并非不检讨的借口 而是提醒自己别太贪 想所有的钱都赚 保持平和心态 是王道)
回复 怀念 的帖子

我也会努力的{:4_119:}
谢谢分享{:4_117:}
今天爆仓了 爽了{:4_120:}
为什么开盘价以下 是波段多单入场位置      不是  应该 开盘价 以上 才做 多   吗

波段的止损与炒单的止损矛盾吗
回复 怀念 的帖子

不会吧??
黑色的太阳 发表于 2010-10-27 10:33
为什么开盘价以下 是波段多单入场位置      不是  应该 开盘价 以上 才做 多   吗

波段的止损与炒单的止 ...

不是这个意思
详见 http://www.jiaoyizhijia.net/thread-309-6-1.html
114 -- 116楼
{:4_94:}羊羊厉害啊 牛 学习
怀念 发表于 2010-10-26 22:09
所有做出来的人都不容易 肯定通过了层层考验 我会努力 相信大家也在努力

向在路中的你 以及向这些榜样 ...

怀念太谦虚了,看了你的裸单,做的确实挺稳的。怀念很谦虚、低调,给我的感觉与勤奋炒股指很像,赞一个。
瑞都 发表于 2010-10-27 16:37
怀念太谦虚了,看了你的裸单,做的确实挺稳的。怀念很谦虚、低调,给我的感觉与勤奋炒股指很像,赞一个。

这个真没谦虚偶尔做的好些很正常  人人都有这经历{:4_118:}希望我和大家有更多 越来越多类似的经历
瑞都 发表于 2010-10-27 16:37

关于勤奋炒股指 我最近在看他之前发表的一些总结(在勤奋的帖里 CD闲人跟帖发的那个他之前的总结)

看了后 感觉勤奋很投入很专注 很有纪律
我觉得大家都应该学习这种敬业精神

怀念 发表于 2010-10-27 18:38
关于勤奋炒股指 我最近在看他之前发表的一些总结(在勤奋的帖里 CD闲人跟帖发的那个他之前的总结)

...

谢谢怀念的推荐,已经看到了那个文档,正在下载学习中。。。。

另外,也谢谢 CD闲人 的分享。