楼主: 明朝日出东

2012实盘记录

legolas 发表于 2012-3-5 15:34
刀尖上舔血

谢谢提醒!
今天强麦回调抓的很强哦{:03:}{:03:}
大贵彬 发表于 2012-3-5 16:47
今天强麦回调抓的很强哦

运气好,套到节奏而以!

2012年3月5日资金与平仓明细

2012年3月6日
今天暴亏,回数多却没有一单成功波段止赢,多是止损出局,M一天下来是盘整,拿多单失败,拿空单也失败!

2012年3月7日
开盘M跳空高开以为行情跳空进行,可是行情多空冲突历害,结果开盘3分多钟连续砍4单,而且是大的点位止损,造成了暴亏,后面多单好不容易向上突破了,可立马来个反向,浮盈又没了,反手做空,可惜没做好止赢,下午做WS,可惜没在好的点位开好仓,下跌中途出局了,再反复做却多是手续费,一天下来,回合数多,手续费多,最终还是暴亏收盘!

2012年3月8日

2012年3月9日
今天操作变型,创出年初来的最大回合数,最大手续费,最大亏损额,亏损的原因,一方面是是自己放松了自我控制,还有就是开始行情方向判断出错,另外还与行情走势有关,今天自己的浮盈单,看对做好的也无法拿,因为行情行进过程是摇晃震荡的,多空双方有冲突分歧,让自己无法明确的拿方向单!

2012年3月12日

{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}豆粕做多做的好
大贵彬 发表于 2012-3-12 19:06
豆粕做多做的好

不好意思,我做的是空单!我的空单平仓正是反手的多单入场点上,不过自己没信心做多单,没能反手!
{:05:}
2012年3月13日
今天再次隔夜了

{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
2012年3月14日
早盘M不错如期跳空高开,往上冲,因为看好后面的行情,在今天最高点时自己想等行情加速再出手,看好也准备见好就收,可是10点40行情却无力要转向了,后面看着它往下行转头行进,想想可能盘整吧,何况以分析来说单子在这里是可以持长的,可是当要击破前次低点3211的大单时,自己还是出手平了,看着它下行拿单不动,心里还是不好受,毕竞盘中的感觉以日内来说自己是要开空的,感觉这里仓位的持长或日内的盘感出现冲突,下午开盘后不久行情再出现3011自己又试着开多拿回早盘平掉的单子,可是盘感是要下跌,后面止损再果断开空,还真是下跌行情,还是自己日内的盘感可靠些,另外行情的可变性太大,持长拿单还是有很多的不确定因素,目前看来还是日内安全,隔夜持长还得另外结合很多东西才行!

楼主用的什么交易软件?
天凉好个秋 发表于 2012-3-14 20:10
楼主用的什么交易软件?

易盛
{:05:}
LZ qq  多少? 我也跟你做的类似,想交流一下.
浪里飘飘 发表于 2012-3-15 15:27
LZ qq  多少? 我也跟你做的类似,想交流一下.

您QQ多少我加您!