今天做多豆粕大亏!!!

算了,不这样亏一次,就不会怕,

这就是交易,亏损就象吃饭一样,时时相伴,所以,赚了真的不用笑得太早.
不大亏一次,贪念就无法去除,大亏一次,就甘心了.
亏损怕什么啊。
任何时候都不能想当然啊,因为想当然,所以没设止损!
任何时候,都不能忘记进场就设好止损!!!!!
{:4_104:}俺做空也亏了不少,哈哈
我也一样啊.昨天赚钱没动.今天亏
本来不想止损,想扛回来,扛一下有可能回来
但考虑到仓位太重,怕万一明天不涨,就没得玩了。
所以,还是止损吧,慢慢输,慢慢玩,首先让自己有机会继续玩,这个最重要。
{:4_117:}
我今天还好小亏。
我知道这种跌是很凶的。可是考虑到总体是多,再想是箱体,一般是在箱体的下方作多,所以我就多,但第二次进场后感觉还是软绵绵的时候,我等了一会3408就出了。那时候我是真不知道是该多还是空了,因为靠近下箱体了,还这么弱。要怎么来理解里面的盘手?我想他们是想抓一下美元短反弹一个小时间窗。老实说,没上3425我现在不打敢多。如果资金够大,仓位轻那就无所谓了。那肯定是闭着眼多。
就是因为多的思维,昨天3463很想空就没空,知道今天这个结果,那我不就飞了?不知道再怎么上意个台阶。郁闷。
兄弟啊,今天就你顶我,我也顶你一把。
改天从4500块开裸,从小做起。如果能稳定三个月到半年,要求不高能做到7000--10000的话,我对稳定就有绝对的信心了。
向前辈们学习。
今天外盘涨了。
昨天那么凶,是洗盘啊!今天肯定高开高走了。。
我在9点29以前,都是做多单,亏了很多,就在9点30这一分钟,醒悟了,扭亏了,就跟做梦一样
我今天亏大了。昨天没亏,今天亏大了!今天易盛有点卡,砍不出来,我是彻底无语。软件的问题让我直接损失40几个点。。
重要的是短炒先入为主的思维害死人啊。。
反省中。。。。
唉,期货是很难的,一时的顺不代表永恒.