楼主: 初级炒单

据传闻证监会要求交易所出台更加严厉的控制手段!

伤花怒放 发表于 2010-10-27 22:14
我勒个去。上瘾了还。过河拆桥啊

不止过河拆桥 万箭齐发了还
不了解期货市场的人来管期货市场的事 南蛮入侵啊
好运气 发表于 2010-10-27 22:19
只要加1条就行,开仓后2分钟后才能平仓,炒单自然消失了,在也看不到了

20秒炒手就消失干净了 2分钟很多其他人都消失了 期货市场跳水2分钟能跌停了兄弟{:4_112:}
流金岁月 发表于 2010-10-28 08:40
是呀,交易所干脆改取消保证金再加上改成T+1得了!

T+1基本没可能 股票喊T+0 搞试点啥喊了几年了都 有做股票的都知道吧 期货市场还变成T+1 证件会又不是神经病{:4_112:}
关键看要怎么个严厉法了。要是一点也不考虑投资者的利益,那早晚这市场还得死一次。比如上面兄弟说的开仓两分钟平仓,我认输了还不让我走?这和霸王条款有什么分别呢。就跟现在的股票一样,买了,不对,连风险都没法控制,只能眼睁睁看着跌。
应该是限制交易次数吧,这帮孙子
昨日下午郑州商品交易所召开各期货公司总经理紧急会议,下发《异常交易监管工作指引》,此文件内容传闻:1、中国证监会将对三家期货交易所都下发《异常交易监管工作指引》,严格控制现有期货市场的泡沫。2、目前期货交易量太大已严重失真,将加大对抄手的限制。
就算是真的为了抑制投机泡沫,办法有很多。为何偏偏每次总是选择提高手续费呢?
殇花怒放 发表于 2010-10-28 10:12
关键看要怎么个严厉法了。要是一点也不考虑投资者的利益,那早晚这市场还得死一次。比如上面兄弟说的开仓两 ...

期货市场有杠杆 T+1的概念和股票就完全不一样了
改T+1期货市场直接就死了 想想公司的风控 当客户爆仓时 因为T+1规则不能强行平仓 是啥结果?一个突然行情可能几家期货公司跨掉 期货还有没人做了
所以T+1不可能

估计是对超短线交易的一些限制规定 例如挂撤单之类的标准 然后力度比较大的监管
这不由不让人联想到三大交易所近期的大兴土木建高楼大厦啊。。。。。。
回复 投机漫步 的帖子

稳定盈利的高手啊~
来吧,让暴风雨来得更猛烈些吧!痛定思变,变则通,通则活!哦耶!
回复 怀念 的帖子

怀版分析的有道理!
{:4_92:}需要时屁颠屁颠
不需要,一脚踢开
取消返佣就能搞死一批炒手了,不用更严厉了。
事实证明,市场的力量是强大的。不是说调控 就能调控的。
不管怎么说  交易的成本 大幅度提高了
试目以待...
{:4_123:}
幸好,我不是日内类型~