伤花怒放

日复一日年复一年,烦啊。伤了这么久了,就等机会放了。

今天准备拉背去......
引体向上
绳索下拉
俯身划船
哑铃硬拉
坐姿划船
... ...
生活单调,做做单子,锻炼锻炼。这两项占的比重太大了。所以交易不顺的时候世界一半都黑了。自从做了波段,连亏就成常态了......所以锻炼对我来说意义非凡。只有在锻炼中才能得到发泄和放松。洗完澡就像原地满血复活一样,第二天继续战斗。对我来说,宁可做错不能错过。在理念正确的前提下,做错只是技术细节的问题。比如最近的单子总是被止损以后行情立刻出现......有时候确实需要一定的运气。但是总是错过,那一定不是技术问题,那是心理上的障碍。技术不足不可怕,无法战胜心魔才是成功的关键。fffff
日,居然收盘了。棉花木有波段机会,下午木有做。
不错,身体是革命的本钱,要锻炼
{:06:}{:06:}
今天加练了个二头肱肌,效果不明显。拉完背确实没体力了。
坚持就是胜利{:05:}{:05:}{:05:}
仰卧卷腹

15X10

两头起

15X5

脚踏车

40X3
今天推肩

杠铃颈前/后推举

哑铃推举

直立划船

反向蝴蝶机
http://weibo.com/therockjohnson

TheRock_Johnson 巨石强森的新浪微博

"Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power." - Abraham Lincoln “几乎所有的男人都经得起逆境的考验,但如果你想测试一个男人的品格,请给他权利。”—亚伯拉罕•林肯

这个方面的话题的 都讨论一下
你懂了,绝对会赚钱的。但小心,坚持,别骄傲。
hyhhhhhjnjjnjn
楼主是依据什么下单的啊
还有,为何新人不能在综合区回帖呢?