泼点冷水

{:4_105:}
国内有些财阀与部门还是很厉害的,这也是为什么国内监管一直以来不敢以资金层面来监管的原因,即使查也是搞一些后台不硬或者受牵连的大户而已。
动力! 发表于 2010-11-1 12:01
国内有些财阀与部门还是很厉害的,这也是为什么国内监管一直以来不敢以资金层面来监管的原因,即使查也是搞 ...

已经见惯不怪了:柿子专拣软的捏。
对错自己分辨
丝毫不敢懈怠半分
关于期货异常交易行为的风险提示

各位尊敬的客户:
鉴于近期期货市场出现日内交易日趋活跃,交易形为呈现多样化等特征,为规范期货交易行为,保护期货投资者的合法权益,维护市场正常秩序,中国金融期货交易所、郑州商品交易所于近日相继发布了《中国金融期货交易所期货异常交易监控指引(试行)》和《郑州商品交易所异常交易行为监管工作指引(试行)》的文件通知。两交易所分别对异常交易行为的具体表现形态和交易所以及会员单位对客户出现异常交易行为可以采取的惩处措施,都作出了明确的界定和描述。
        如客户以自己为交易对象,大量或多次进行自买自卖;日内撤单次数过多;日内开仓交易量较大等行为,交易所将要求客户提交书面承诺,情节严重者将对其采取纪律处分措施。会员单位可以对客户采取提高交易保证金、限制开仓、拒绝客户委托或终止经纪关系等监管处分措施。
        如客户有自成交、频繁报撤单、自然人客户违规持仓等行为,交易所将采取强行平仓、限制开仓等监管措施。客户经提醒、劝阻无效的,会员单位可以对客户采取提高交易保证金、限制开仓、强行平仓等措施。
具体内容请参阅中国金融期货交易所:http://www.cffex.com.cn/flfg/jysgz/201010/t20101022_8512.html
具体内容请参阅郑州商品交易所:http://www.czce.com.cn/Administr ... 101025201831627.pdf

申银万国期货有限公司

这个帖不顶不行,说到点子上了。
等到市场萧条的时候  手续费应该又会调下来吧  不然期货公司就都倒闭啦
手续费双边对一天两三回合的日内波段的影响应该不是致命的  炒蛋就有些麻烦的{:4_92:}
teafat 发表于 2010-11-1 15:19
丝毫不敢懈怠半分

{:4_126:}
开心果 发表于 2010-11-2 11:18
等到市场萧条的时候  手续费应该又会调下来吧  不然期货公司就都倒闭啦
手续费双边对一天两三回合的日内波 ...

{:4_126:}MM知道的还挺多啊 不像模拟的新手啊。。。
回复 怀念 的帖子

呵呵  版主的目光很锐利啊
偶是08年底开始接触期货  一开始就做铜啦  橡胶啦  亏得找不着北
断断续续做了几个月  停下来了  
去年底开始做雷凯  不过好像没什么长进  
可能因为是模拟吧  总是不能认真对待  反而添了些坏毛病
本来打定主意模拟不能稳定盈利再不实盘的
但看了初级炒单前辈的帖子  想再开个一手单的小账户做做
不然偶把模拟的单子贴上来  请大虾们先指教指教再实盘好吧{:4_125:}
开心果 发表于 2010-11-2 23:18
回复 怀念 的帖子

可以
开心果 发表于 2010-11-2 23:18
回复 怀念 的帖子

参考:

http://space.jiaoyizhijia.net/thread-795-1-1.html
回复 怀念 的帖子

多谢版主  我开个帖子  请大家帮忙指点约束一下{:4_117:}
{:4_122:}
说得很对,谢谢~
做趋势吧都{:4_95:}
是不容易啊
恩,都改做轻仓趋势吧
全面双边提前来临了