CCTV《期货时间》节目组招聘实习生

CCTV《期货时间》至今播出近5年多,在国内期货行业拥有最广泛的媒体知名度和美誉度,与国内最优秀的操盘手、投资公司、程序化交易者 有最深度的接触,主创人员均具备期货、证券、投资等领域10余年的从业经验,多年以来已经吸引到了广泛的期货投资者关注和喜爱。相信 您能加入我们的行列来实习,会迅速对期货行业、媒体行业有深度的认知和理解,海阔凭鱼跃、天高任鸟飞,我们的平台相信可以承载任何 有志于投身投资领域的人迅速成长、成材。

具体条件:(任何条件差距大的人员,我们很难会约见,请见谅!)
1、招聘人数:1-2人

实习地点:北京(需要自行解决自身住房问题,在北京无居住条件的实习生请慎重考虑!)
2、性别:男;年龄:28岁以下
3、学历:大专及以上,应届毕业生优先!
4、实习期3-6个月,只有少量补助、无工资,实习期满看个人表现来定是否聘用。
5、实习期工作时间相对灵活,可以根据实习者自身情况协商。
6、经验要求:对计算机和网络应用熟悉、接触过期货投资(做过期货投资或者在期货公司实习过优先)
7、工作范围:深度规范的接触电视节目制作、PPT、excel文件制作、期货投资、程序化交易等多方面内容!在投资方面可以得到节目主创 人员的直接辅导、传授!

联系方式:应聘简历请发至: lunwen400@126.com

评分

{:06:}{:06:}
路过帮顶
{:13:}
{:05:}
我可以吗。。。没文凭  不过可以做算术题证明我智力正常{:32:}
之前没看过,回去看看
晕  !!!!

俺不合格
{:16:}真不如当实习生去~
额,想去但住房问题是个大问题!
要是能把节目组搬到郑州来。。。。。{:23:}{:23:}{:23:}
{:05:}{:05:}{:05:}
{:05:}{:05:}
这年头  每个毕业证 不好找工作啊
怀念 发表于 2012-2-23 15:02
我可以吗。。。没文凭  不过可以做算术题证明我智力正常

要是对期货方面很熟,我们可以在学历方面降低要求,方便的话您给我们发下简历!
{:05:}
{:01:}{:02:}{:05:}
好想去啊,可惜没地方住{:16:}{:16:}{:16:}
顶下哈!
不知道文凭, 证书可以说明什么问题

呵呵  任何一家期货公司人员都有证书的, 按理说都可以盈利了

可是, 大家都懂的, 他们大部分都是营销精英。  所以应该吧期货从业证,改改名字

期货营销从业证