楼主: 如果有来生

回答关于交易的一切问题,兼和高手谈讨!

justdoit2500 发表于 2011-7-11 17:13
请教下楼主:盈利单止赢问题:采取出现反向开仓条件后止赢可以不,否则每次在止赢时想多拿会,又怕失去后面 ...

首先 你的盈利单是什么样的势下的盈利单
第二 你的反向开仓条件又是什么样的周期

学习!学习!再学习!
如果有来生 发表于 2011-8-3 23:52

多谢理念分享              禅   缘

yeshengcnm 发表于 2011-8-3 18:19
我来讲下我的看发,讲错不要笑话哦。因为我是做日内的,就讲我对日内的看法吧
开仓顺势,而且关键是要等 ...

1.开仓顺势,而且关键是要等到合适的价位,不然的话明知道是涨,但是买的有点高了,那么利润小风险大,我觉得期货里没人感说自己预测下一分钟的情况正确率能达到百分之百。如果不到合适价位就等,错过就错过吧,毕竟你空仓虽然不赚钱,但是最起码你帐户里钱不回少掉的。
2.交易可以用公式量化吗?我认为不可以。

这两点我支持
真正的高手没来,执行力好难做啊{:05:}
学习
学习
{:05:}

来生觉得上海品种怎样 日内波段
kenshin 发表于 2011-8-12 00:21
来生觉得上海品种怎样 日内波段

对日内波段来说要找日内波动率高的品种 那个交易所并不重要
安静 发表于 2011-8-6 18:09
楼主你好
你有没有什么好的学习方法啊?
比如要求自己每天都花多少时间在期货上,

交易关键在于做 不是看
最好的学习方法就是专注 信念
花的时间多 看的多并不一定就做的好
做和看是两个完全不现的概念
交易的提升是一单单做出来的 而不是
看出来的 这是交易和上学最大的不同点
如果有来生 发表于 2011-8-3 23:52

你好,再继续问下,如果是100周期的势下的盈利单,反向开仓是30周期。那应该肯定是止损的。
如果是30周期的势,反向出现30是否也平(但有100的支持),谢谢
现在又看一遍 。LZ 有经验。
无意看见  缘分哈  
{:soso__188265902457765955_3:}
偶喜欢做突破追涨杀跌   但突破的进场点选择不好 偶设置3个点止损 经常被止损出来然后继续行情  偶头大
迷茫的市场,神出鬼没的主力,你还在单枪匹马搏斗吗?专业的事情交给专业的人,让你好的行情收益最大化,震荡的行情收益稳定化。想跟我们一起收益的朋友,速度联系我加入商品期货群:171745923
谢谢楼主分享!
怀念 发表于 2010-11-1 23:06
另外 我最烦偷鸡岛 自己的地方乱七八糟  整天就知道到处搞事 不干正事
你可以拿我们跟4流论坛比 4流也是流 ...

嗯。这个我支持你。我到投鸡岛就是看戏。那就是一个娱乐圈,看耍猴比较合适。
都是嘴皮上的功夫。我也会。
{:soso_e179:}