再裸今日帐单

上日结存
2,602,139.72
客户权益
2,623,110.77
当日存取合计
0.00
质押金
0.00
平仓盈亏
6,315.00
保证金占用
349,126.00
当日手续费
14,663.95
可用资金
2,273,984.77
当日结存
2,593,790.77
风险度
13.31 %
浮动盈亏
29,320.00
追加保证金
0.00

评分

不求赚钱,但求保本.不求赢利,只求开心
合约  买持仓  买均价  卖持仓  卖均价  昨结算价  今结算价  浮动盈亏  交易保证金  投机/套保  
    RU1205        2    29,030.00    29,260.00    29,290.00    -2,600.00    38,077.00      投机  
    IF1203        1    2,652.20    2,652.00    2,645.40    2,040.00    142,851.60      投机  
    IF1206  1    2,570.20          2,683.20    2,669.80    29,880.00    168,197.40      投机  
  合计  1       3             29,320.00    349,126.00      
交易,开发,唯护一个都不能少,欢迎加入徽商.

王总厉害呀,来中原信托找我买100万信托吧,稳定每年赚10万,哈哈哈
操盘手(期货) 发表于 2012-3-1 21:26
交易,开发,唯护一个都不能少,欢迎加入徽商.

王总,我们公司几个哥们见我做期货,也想做啊,拉给你咋样,你嫌少不,都是一万块试水的
{:01:}{:01:}
{:05:}{:05:}{:05:}
心的羁绊 发表于 2012-3-1 21:45
王总,我们公司几个哥们见我做期货,也想做啊,拉给你咋样,你嫌少不,都是一万块试水的

{:soso_e113:}你太坏了
小福 发表于 2012-3-1 22:03
你太坏了

你别说,我或许真是害人家了,爱一个人,让他做期货,恨一个人也让他做期货{:soso_e136:}
支持裸单
{:05:}{:05:}{:05:}

心态不错
小福 发表于 2012-3-1 22:03
你太坏了

客户不分大小,欢迎来开户
心的羁绊 发表于 2012-3-1 21:41
王总厉害呀,来中原信托找我买100万信托吧,稳定每年赚10万,哈哈哈

谢谢,我一象是自己理财