03.02多头之火仍在熊熊燃烧

03.02多头之火仍在熊熊燃烧
最近几日,各品种仍以震荡为主,表现突出却是非主流的玉米,麦子,甲醇,盘面也是不太平静 ,前天晚上,伯南克的讲话使得黄金暴跌100美金,不知又有多少多头客暴仓,惨烈。昨天下午一些非主流的所谓主力,发动一轮多头减仓行情,又使得很多散户跟进了空,而夜盘又是一个难看,事实再一次的说明,一切要顺势,如果你做势,可持仓不动,现在从盘面来看,原油涨势依就,高点还在后面,化工仍望上涨,特别是塑料。而铜,外盘绝对有冲击9000以上的能力,因而国内铜也是做多的好品种 ,本日只要收入在61100之上,即可以设好止损的前提下持仓待涨,甲醇也具有冲击3150以上的力量,农产品,目前仍是多头排列,放空嫌早,但再追涨就显得不太合适了,特别是油脂,小品种除外。糖,远强近弱,现在进入冬眠期,今明再收上(301)6480,可进场 做多。

拜托,您消停些行吗?每次您老人家一出现,行情就反了。
让市场自己走它的路,好吗?
{:soso_e120:}拜托,您消停些行吗?每次您老人家一出现,行情就反了。
玉米我的2300的多单已出,现在麦子在2600已建仓多
不要去预测,跟随自己系统就行了,预测分析是分析师的事,跟随自己系统交易才是真正的交易者
没有主见的人是生存不下去的。能否盈利不在于价格的涨跌,而在于方向。有心人仔细体会!
学习啊!努力啊!拼搏啊!收获啊!!
才能喝到咖啡啊!