楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

553 发表于 2012-5-1 15:43
郁闷啊,哥情绪崩溃,资金波动正常20%左右很正常,你的才1%。。。。

现在自毁行为严重,很无奈。脑子会突然被置换成一个完全不同的东西
当日盈亏                4,390.00               
当日手续费        2,445.99               
脑子里有个黑洞
{:soso_e179:}
{:soso__5663373028670280397_3:}
朝南的屋子 发表于 2012-5-2 18:06
当日盈亏                4,390.00               
当日手续费        2,445.99               
脑子里有个黑洞

哥们太强大了,对自己内心的解析。支持你!{:soso_e185:}
{:soso_e179:}
当日盈亏  2,680.00         
    当日手续费  691.47

挣钱不知做啥,越来越没热情,脑子里有个黑洞,吞噬我一切温暖

崩溃的两周。各种情绪问题,亏损模式纷纷上场,挺住意味着一切
一切为了赚钱,赚钱为了什么
兄弟你这个资金量做的手续费跟我差不多,你炒的真是风生水起啊...

光听见风声了  发表于 2012-5-12 08:38
鄙视炒蛋

支持  发表于 2012-5-12 08:37
学习
家家争唱饮水词 纳兰心事谁人知

谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
花开且看花争艳,花落莫道水流年,劝君何须寻长久,自古昙花悲红颜。

哎@~~@@#!  情殇时,大家 都要厚道点啊!

兄弟好诗。多谢理解  发表于 2012-5-12 20:36
兄弟,你痛苦时,也要好好反思啊,借用文化大革命的词,要狠斗“私”字一闪念啊~!@

天天斗啊,只是需要时间  发表于 2012-5-12 20:42
在你以超常的努力追寻目标时,你过的不是种普通生活,这需要你周围人的理解。普通人不会在晚上熬上几个小时在键盘上键入自己的想法。他们不会在交易和处理市场信息时处于人格分裂状态,不停的反省和监督约束自己。既能容忍又能高度评价这种不正常行为的人可谓少之又少。

评分

hjghero3 发表于 2012-5-14 15:43
在线等单子。

亏了1100
期货小魔女 发表于 2012-5-14 20:44
手续费高哦!

当日盈亏  7,265.00         
    当日手续费  8,355.65

梦游的一天结束了
梦游的一天开始了

朝南的屋子 发表于 2012-5-15 08:49
当日盈亏  7,265.00         
    当日手续费  8,355.65

{:soso__3033615903904869281_1:}炒单老师好!好久不见你贴单了?

还活着,多谢惦记  发表于 2012-5-17 16:23
漂萍 发表于 2012-5-12 19:15
花开且看花争艳,花落莫道水流年,劝君何须寻长久,自古昙花悲红颜。

哥们,你太油菜了。
懂的这么多的诗句。
朝南的屋子 发表于 2012-5-14 07:15
在你以超常的努力追寻目标时,你过的不是种普通生活,这需要你周围人的理解。普通人不会在晚上熬上几个小时 ...

更多的时候是觉得自己在打自己,内心的挣扎,无数次的否定与再否定。
每每悟出点,却又是觉得那么的快乐。
在痛苦中寻求那么一丝的快乐。
以前很喜欢神马流行歌曲,现在却喜欢上了钢琴,小提琴这些东西,感觉这些能让内心更平静,更有感触些。
你也可以试试。