楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

当日盈亏                7,650.00               
当日手续费        6,173.57               

14:10后失控,亏了3000+。炒单的死穴是容易迷失啊
hhjhjhjjhhj
朝南的屋子 发表于 2012-5-30 18:18
当日盈亏                7,650.00               
当日手续费        6,173.57               

{:soso_e106:}老师你抄得这么好,问个菜鸟问题。你对价砍的时候可不可以再快速撤单呢?
资金曲线呈45°方向前进,哈哈!楼主挺住继续保持!!!

好想是75度角呀  发表于 2012-5-30 22:38
午夜浪漫 发表于 2012-5-30 21:45
老师你抄得这么好,问个菜鸟问题。你对价砍的时候可不可以再快速撤单呢?

手动撤单,再对价,行情一快  就大亏呀
谢谢老师了、、、、
当日盈亏                2,480.00               
当日手续费        5,253.44               
啥也不说了。拐点到了。不面壁反省啥都泡汤了。技术缺陷和心态缺陷集中爆发。盈亏同源,迟早要命
当日盈亏                9,495.00               
当日手续费        8,426.36               
瓶颈期。sr上一直亏钱
∑混乱之秩 发表于 2012-5-29 22:03
每次看你的数据  都觉得你APM很高很高...
兄弟你一定很年轻吧?

你是抽星还是抽WAR的。。。。。
许多时候我们做一个规则的遵守者,可是规则看起来并没有起到什么特别的作用,这使得我们会错误地认为规则是无用的,从而放弃对规则的遵守,而结果是并没有什么可怕的事情发生。于是,我们认为不遵守规则也完全没有关系。然而,有那么一天,突然一切都不同了,规则就在某一件事上狠狠地惩罚了不守规则者,让他跌入了黑暗的深渊,陷入万劫不复。交易的本质就在这里。规则在很多时候或许真的没什么太大的作用,但在关键的时候却能让我们免于大祸临头。
*------------------------沪上十二少
在交易中,有些是必然性的盈利,有些则是偶然性的盈利,对于职业交易者,一定要选择必然性盈利的交易机会,而放弃偶然性赢利的交易机会,从而降低交易的风险。
-------------------沪上十二少
怀念 发表于 2012-6-2 05:52
你是抽星还是抽WAR的。。。。。

WAR,人族,一想很多年已经过去了

统计了一下5月份
在me上大赚,cf上小赚,sr上亏了5000。可惜随着单量增加,me不合适了。
感觉非常不适应sr
1、太活跃,机会看上去非常多。但盘口凌乱,容易做错,而且会对机会不加选择的进场。
2、波动快,导致频率上升,精神过于集中,很容易疲倦而不自知。

sr的活跃和成本低廉让人难以割舍。纠结。如何在活跃的走势中保持冷静和客观的判断,是个瓶颈。下周训练的重点是让自己心态情绪逐渐适应sr。在判断之后进行开仓。压制本能反应,形成新的习惯。
回复 支持 0 反对 1

{:soso_e179:}
gfmao 发表于 2012-6-2 08:49
星际  魔兽?

是啊 APM是星际大时代产生的一个专有名词 星际也开创了一个很多人疯狂开网吧的时代 魔兽相当于延续暴雪星际命脉的游戏
∑混乱之秩 发表于 2012-6-2 12:48
WAR,人族,一想很多年已经过去了

WAR我也是人族  星是PRO
朝南做的越来越顺  这份坚持和执着希望能引领后续的爆发

面对最近2年的动荡变革 论坛出现了2个阵营  一个是坚持炒 一个是决心转 各自面对着自己的挑战 相信新的证件会领导风格 新的市场面貌 会给这些一直奋斗坚持的同志们回报的 感觉大时代的序幕已经铺垫的差不多了 大伙加油!

只能改变自己适应市场,这两年就学会了这个  发表于 2012-6-3 14:56
不错不错
怀念 发表于 2012-6-2 19:30
朝南做的越来越顺  这份坚持和执着希望能引领后续的爆发

面对最近2年的动荡变革 论坛出现了2个阵营  一个 ...

说得对,我失败就是败在,行为上还再炒,而心里面总是想转波段,三心二意一事无成
向屋子学习,做得比我稳定得多,我自我波动的太频繁了{:soso_e153:}