楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

资金继续上升
当日盈亏                7,420.00               
当日手续费        4,571.53               

全天走势平淡,郑州品种缩量了。证监会你妈妈喊你降低手续费了。
真的变成一跳党了。
看到朋友赚的盆满钵满,灰常嫉妒。淡定吧。先照顾好自己的一亩地吧。
cf的一次机会和me的一次机会都没抓住,损失了2000+。行情平淡的时候,稍微一分手,就错失良机。
不追求完美了。开平仓适度冷静就好。
{:soso__904457449529963223_3:}屋屋厉害  你说跟谁分手了
松松的 发表于 2012-6-28 18:02
屋屋厉害  你说跟谁分手了

你不认识的一个女孩子......
{:soso_e113:}第一次逛论坛
谢汇汇 发表于 2012-6-28 21:21
第一次逛论坛

谢谢汇汇的第一次{:soso_e163:}
朝南的屋子 发表于 2012-6-28 21:46
谢谢汇汇的第一次

第一次给了屋子
小鸟飞飞 发表于 2012-6-28 21:48
第一次给了屋子

我察  得赶紧弄个红贴才行鸟哦 MM都跑这鸟
小鸟飞飞 发表于 2012-6-28 21:48
第一次给了屋子

楼主你可要对汇汇负责啊{:soso_e128:}
emmazyy 发表于 2012-6-29 15:55
屋子,渐入佳境哦~

emma也来了{:soso_e178:}
20年虽然有点漫长....我觉得12年就可以了
回复 支持 0 反对 1

emmazyy 发表于 2012-6-29 16:08
看来这事对你挺有激励啊,加油!
今天做得如何?

当日盈亏
9,330.00
当日手续费
8,981.65

emma 呀,对男人最大的刺激源就是女人了。

今天11点之后情绪忽然失控。在me上大损两次,分别是1500和3800.
11点之前心态平稳,当时大概有2000的利润。11点所有品种反弹,想都不想就去逆势。止损后心态烦躁慌乱,大幅反弹后又开始连续逆市。此时止损完全忽视,有1跳和原价止损的机会也不砍仓。侥幸心理大盛,扛了3跳和8跳。十分钟砍了六千多。
崩溃往往是突如其来的,但一定是有预兆的。今天做单的随意性明显上升。从手续费大幅上升就能感觉到。及时发现这些苗头。
我今天也是逆市
朝南的屋子 发表于 2012-6-29 19:25
emma 呀,对男人最大的刺激源就是女人了。

今天11点之后情绪忽然失控。在me上大损两次,分别是1500和 ...

这样还能赚9欠 无敌啊屋屋{:soso__9695604484244944682_3:}
读你的贴,用镜照{:soso_e100:}见自己

六月份第一周获利50%,第二周亏损掉30%,第三四周保持盈利并创出资金新高。第二周资金接近十万时,心理压力增加,追逐的暴利导致对小额盈利变得麻木,急于获利的心理导致盲目开仓,胜率下降,止损拖沓。特别是发生意识到亏损已经过大时,反倒更加激进。
第三周意识到这个问题后,调整了做单频率和品种,而且得到了朋友的帮助,盘中时常提醒,操作逐渐稳定。不过最后一个交易日旧问题又重新出现。对情绪的控制需要继续训练。

评分

{:soso_e179:}
朝南的屋子 发表于 2012-6-30 16:51
六月份第一周获利50%,第二周亏损掉30%,第三四周保持盈利并创出资金新高。第二周资金接近十万时,心理 ...

{:soso_e179:}路越来越稳了屋子
每日一看
总结写的好{:soso_e160:}