楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

昨天的

当日盈亏  -2,405.00         
    当日手续费  11,339.61
{:soso_e179:}
V98 发表于 2012-7-8 22:39
当天是亏损的,盈利没有赚回手续费。请教需要在哪些方面改进,多谢啦。

看了你的单子,你开仓不是一次性完成的,而是根据小趋势不停的追单,一直追到高点(低点);然后就开始平常,一般都是高点(低点);开仓应该一次性完成,开仓后的几秒~1分钟应该是精神集中的,随时准备平仓。如价格按照你的思路走,稍等,但是随时准备平,如果和你的想法相反或者小震荡(价格几乎不动),立马走人。

V98
多谢哦,我用这个方法练练  发表于 2012-7-11 11:55
Sequoia 发表于 2012-7-9 20:32
我经常出现这种情况,请屋子兄指导,看到2个点盈利了,可一平仓,却开平价一样出去了?

快捷平仓都是加减一个价位,用挂单试试,不过手要快,如果平不了手跟不上损失就大了
V98 发表于 2012-7-8 22:39
当天是亏损的,盈利没有赚回手续费。请教需要在哪些方面改进,多谢啦。

牛哦            
松松的 发表于 2012-7-9 14:40
朝南的屋子  哎!!那mm好美,怎么办%>_

今天滴松松一刻啥时候上菜挨
每日必顶是屋屋{:soso__16984349925490629196_1:}
谢谢 虾米哥,自由兄指导,让我在黑暗的黎明又看到一丝灯光!!{:soso__1620823281082563426_2:}
等结果,等偶像献身{:soso_e113:}
屋屋加油啊 今天忙 等会出去 没空松松一刻了 上来顶你一下 要加油哦{:soso__16984349925490629196_1:}

一定努力!!!!  发表于 2012-7-10 17:01

顶下屋子
   当日盈亏  19,365.00         
    当日手续费  12,968.75

朋友一直在提醒,要冷静。基本保持冷静了
向高手学习
朝南的屋子 发表于 2012-7-10 18:21

牛的没的说
昨天情绪受挫,得到了朋友的安慰,这是我写给朋友的话:

十二岁那年,我失去了右手,这个事件的后果是我慢慢在随后25年才慢慢体会发现的,就是,已经有无数扇门预先向我紧闭;两个月前的情感受挫,我只能眼睁睁的看着自己心的一部分破碎,失去,这个事件的后果,我无法预知。我完全不担心未来别人如何对我,我担心的是,我自己从此慢慢封闭起来,这不是我想要的生活。我要自己诚实温暖,自由飞扬。
我知道我要怎么做。我会为我的选择承担一切。我会克制性格中趋于自我毁灭那一面。我会强迫自己越来越诚实、坦白,我知道在认识自己、心智成熟的过程中我一定会迷失。我需要你们,一切乐于交流的朋友。

伤感中流露出真诚与成功!  发表于 2012-7-10 23:34

评分

回复 支持 7 反对 0

朝南的屋子 发表于 2012-7-10 18:21

屋子兄,嘛时候能用屏幕录像软件,给录3、5分钟,给做个参考可以吗?谢谢{:soso__18105618177432969304_2:}
朝南的屋子 发表于 2012-7-10 21:31
昨天情绪受挫,得到了朋友的安慰,这是我写给朋友的话:

十二岁那年,我失去了右手,这个事件的后果是我 ...

{:soso__14673813030187995875_4:}屋屋 欧顶你 真汉子
{:soso_e114:}不会吧,失去了右手哪怎么打键盘啊?下单啊?
午夜浪漫 发表于 2012-7-11 00:34
不会吧,失去了右手哪怎么打键盘啊?下单啊?

用心在打,心是完整的。。。。。。奇迹总是无处不在的。。。。。{:soso_e195:}

评分

屋子辛苦你了,加油哥们,只要你诚心朋友的门永远为你打开的。{:soso_e178:},哈哈我上面是蒙蒙啊,幸会{:soso_e163:}

哈哈,何处不相逢  发表于 2012-7-11 06:59