楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

炒单的,拜托就不要再裸单了,上次就因为这,上面不待见啊,给大家都留口饭吃。
{:soso__6258524977482775520_1:}
无知无我 发表于 2012-3-23 14:28
炒单的,拜托就不要再裸单了,上次就因为这,上面不待见啊,给大家都留口饭吃。

不待见什么意思?
无知无我 发表于 2012-3-23 14:28
{:soso__1338037447984525586_1:}

我倒想知道我有多大能量
当日盈亏                1,915.00               
当日手续费        1,152.81       

又被飞刀切了{:16:}       
一天赚了7百多还哭呀
明朝日出东 发表于 2012-3-23 18:33
一天赚了7百多还哭呀

ME205
09:15:43
买开
投机
2,937.00
ME205
09:15:50
卖平
投机
2,934.00
ME205
09:11:05
买开
投机
2,941.00
ME205
09:12:14
卖平
投机
2,939.00
被切的心痛

秒杀3个点不算什么
{:05:}{:05:}
{:28:}{:soso_e181:}
其实有些原则应该放在所有情绪、习惯、行为、喜好之上,也就是说,执行这些原则要不顾一切..........其中一个就是止损
有了止损,心态才会有机会回复平静,才能有心情重新审视自己的交易模式,而不是在后悔、祈祷、无望中空耗精力。

及时的止损是脱离困境的有效方法  发表于 2014-2-23 19:07
屋子所说所做甚好,肯定是真刀真枪的练的人,比那些嘴盘强的没边了
{:05:}{:05:}{:05:}
当日盈亏                710.00               
当日手续费        1,120.64               
这阵子又不好做了。一定要小心控制开仓频率。没有波动,乱作必亏。要不就休息,要不就小心小心再小心
朝南的屋子 发表于 2012-3-24 10:13
其实有些原则应该放在所有情绪、习惯、行为、喜好之上,也就是说,执行这些原则要不顾一切..........其中一 ...

学习!

{:soso_e160:}
如果交易者在一次交易时就获得暴利,可能会产生严重心理问题。暴利对于情感的冲击就如同可卡因带来的冲击,会形成条件反射,促使交易者在未来的交易中去追求类似的暴利。从心理学角度看,暴利和巨亏都是有问题的,但这让交易者很难理解。收益的肥尾预示着心理反应的肥尾,妨碍了理性认知和决策。
很多交易者试图用惩罚而不是表扬的方式激励自己。这些交易者更多地将精力放在他们亏损的交易上,而不是赢利的交易上。他们把更多的时间放在交易的弱项上,却不知道充分利用自己的优点。这些交易者学会了将不愉快的事情与交易关联在一起。他们期待着批评和惩罚,所以很难全心全意地投入到学习中去。
当日盈亏    2,315.00         
当日手续费  1,176.27      
{:05:}{:05:}
当日盈亏                2,330.00               
当日手续费        1,478.78               

1、为了追求暴利,开仓忘记原则
2、暴利后对亏损麻木,砍仓拖沓

原来越浮躁